Тайский массаж – преимущества и противопоказания

08.10.2015 1:52

Тайский массаж – преимущества и противопоказания

С помощью традиционного тайского массажа и травяных процедур на протяжении тысячелетий довольно успешно лечили поколения тайцев. На сегодняшний день такой массаж остается очень популярным и востребованным. К сожалению, несмотря на всю магию и таинственность, практически безупречность, тайский массаж можно делать не всем, существуют определенные противопоказания к его применению. Так, для гипертоников и тех, кто страдает серьезными сердечно-сосудистыми заболеваниями, массаж противопоказан. Кроме того, в список противопоказания следует добавить наличие онкологических заболеваний, остеопороз, кожные заболевания – экзема, псориаз, а также опоясывающий лишай. Не разрешается проводить тайский массаж во время беременности и при варикозном расширении вен. Лучше перед тем, как начинать сеансы такого массаж, посоветоваться с врачом.

Из видов оздоровительного тайского массаж следует выделить традиционный тайский массаж , арома-массаж, а также фут-массаж и слим-массаж. Также очень эффективным является традиционный тайский массаж ступней и ладоней, ведь именно здесь расположены биологически активные точки, которые связаны со всеми системами нашего тела. С помощью такого массажа можно включить саморегуляцию всего организма и восстановить нервную систему, улучшить сон.

Посетите массажный салон, где мастера с многолетним опытом помогут вам расслабиться, зарядиться энергией и бодростью на весь день. Вы почувствуете прилив жизненных сил. По утверждению профессиональных массажистов, тайскому массажу нет равных по глубине и эффективности воздействия на организм человека. Поэтому стоит испытать на себе чудодейственную силу этого массажа.


Главный Курс Тайского Массаж

Как рассказал Рэнди, он не первый раз рыбачил на этом озере, но такой необычный экземпляр был пойман им впервые. Выловленная щука имела ярко-зеленые губы и такого же цвета плавники.

Необычность рыбы

При первом взгляде в момент подъема рыбы из воды Рэнди не придал этому особого значения, он пояснил это тем, что на нем были поляризационные очки. Но его друг также обратил внимание на необычный окрас улова. А подведя ее к лодке, они увидели, что рот и даже горло имели флуоресцентный цвет.

Щука была немаленькая. Рыбаки считают, что она весила около 6 кг и в длину была немногим меньше метра. Сделав несколько фотографий со странной щукой, друзья выпустили ее обратно в озеро. Затем, сравнив фото странной рыбы со снимками других экземпляров этого вида, они обнаружили большую разницу. Ее плавники были абсолютно прозрачные, с зеленоватым оттенком, в то время как у ее сородичей они были намного темнее с разной формы пятнами.

Приятели уверяют, что за их многочисленные рыбалки они выловили множество разнообразных экземпляров щук. Рыбы имели всевозможные оттенки и разнообразного вида пятна на спине и плавниках, но такой необычный экземпляр попался им впервые. Весь ее внешний вид был скорее похож на замысловатого пришельца неземного цвета. Наиболее выделялась нижняя часть челюсти пятнистой хищницы. Создавалось впечатление, что она была разрисована ярко-зеленой краской.

По словам друзей, они около пяти лет рыбачат на этом озере. В тот день ими было опробовано новое место ловли.

Теории по поводу странной окраски щуки

Выложенные Стрэкером в социальные медиа уникальные фотографии пойманной рыбы, вызвали бурное обсуждение и заинтересованность. Было высказано много мнений о приобретение ею удивительного окраса. Но конкретную причину установить не удалось. Более вероятна теория о преобладание в корме красящего вещества.

После этого рыбак пожалел что не передал щуку на исследование. Поэтому биологи не могут определить точную причину столь странного окраса. Но приятели не теряют надежды вновь выловить странную рыбу, хотя она была выпущена в самое глубоководное озеро Северной Америки. Каждый раз, выезжая на рыбалку, не теряют надежды вновь ее поймать.

Заметка: Технические условия на продукцию являются главным документом при производстве нового вида продукта, без которого нельзя начать выпуск и его продажу. Правильно оформить все бумаги для получения технических условий вам поможет сайт standartm.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные