Евгения Тимошенко утверждает, что ее мама не отказывается от этапирования

02.11.2015 19:57

Евгения Тимошенко утверждает, что ее мама не отказывается от этапирования

Дочь Юлии Тимошенко уверяет, что осужденная Юлия Тимошенко просит, чтобы представители пенитенциарной службы действовали по закону и не манипулировали информацией.

 

После того как Евгения Тимошенко встретилась с матерью в ЦКБ№5, она рассказала, что Юлия Тимошенко от этапирования в Киев не отказалась.

 

«Этой информацией манипулируют, ее искажают, утверждая, что она не хочет. Только это совершенно не так. Мама просит, чтобы они действовали по закону и так, как советуют врачи», - сказала Евгения.

 

По ее словам, специалисты Министерства здравоохранения рекомендуют не везти Тимошенко в Киев, потому что это может плохо отразиться на ее здоровье, об этом экс-премьер узнала от Юрия Белоусова представителя омбудсмена, который навестил ее в воскресенье.

 

«Она попросила, чтобы он дал ее защитникам или ей копию этого документа. Также она написала заявление на имя Лутковской – это уполномоченный ВР по правам человека, и просит о помощи, чтобы ее доставили в суд так, как описали врачи из клиники «Шарите». Только этого до сих пор не произошло», - добавила дочь Тимошенко.

 

4 марта суд начал следственные действия по рассматриваемому делу об убийстве Евгения Щербаня, только без участия Юлии Тимошенко. В зале был сын убитого депутата Руслан.

 

Заметка: снять квартиру в санкт-петербурге можно легко и быстро на месяц, на год или на другой срок. Ведь на этом интернет-ресурсе есть специальный раздел по аренде недвижимости.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.