4 марта Путин встретится с Януковичем

23.12.2015 14:11

4 марта Путин встретится с Януковичем

Чтобы Россия имела право соучаствовать в управлении украинской газотранспортной системой, она должна обеспечить гарантии по определенным объемам транзита газа в Европу. Как передают РИА Новости, такое заявление было сделано Виктором Януковичем, президентом Украины.

Янукович отметил, что «газовая труба» остается в собственности государства, поэтому продавать ее никто не будет, однако аренда ГТС рассматривается как вариант. Как передает «Интерфакс», Янукович добавил, что Украина хочет, чтобы ГТС была технически модернизирована и работала надежно. Поэтому сейчас на повестке дня стоит демонополизация газового рынка, т. к. его либерализация назрела уже давно.

Украинский президент в очередной раз подчеркнул, что газовые отношения в том виде, в котором они действуют в настоящее время, невыгодны для Киева. По его словам, Украина ежегодно теряет на газовом контракте с «Газпромом» около 6 млрд. долларов. Поэтому, как считает Янукович, единственный выход для Украины — это сократить закупки российского топлива.

До 2012 года газ для Киева поставляла только Россия, однако в прошлом году украинская сторона договорилась о поставках немецкого топлива, а в уже этом году договорилась о его поставках через Венгрию.

Сегодня в пресс-службе Кремля сообщили, что российский президент Владимир Путин встретится 4 марта с Януковичем, который прибывает с рабочим визитом в Москву. Так же в пресс-службе добавили, что на данный момент разногласия между сторонами не сняты и подписании договоров речь не идет.

Заметка: алюминий цены вы можете приобрести в компании «Mebel-Aleks».

Так, суперавтомаркет «Формула 91» провел опрос, который выявит наиболее популярный цвет, который подходит для поддержанных машин. Победителем стал черный цвет.

За время данного опроса, было опрошено более 300 человек, примерно 80 процентов мужчин и 20 процентов женщин.

Победитель данного опроса, черный цвет, набрал 33 процента голосов. При всех тестах и вопросах, черный цвет набрал почти равное количество голосов, как среди мужчин 34 процента, так и среди женщин, 30 процентов соответственно.

Серебряную медаль получил серебряный цвет, и серебристый оттенок. Он набрал 18 процентов опрошенных. Данный цвет востребован среди тех, кто может потратить на покупку автомобиля от 100 до 300 тысяч рублей, что составляет примерно 47 процентов опрошенных.

Бронзу получает белый цвет, который выбрали 15 процентов опрошенных. Данный цвет вошел в тройку лидеров, благодаря женскому вкусу. Автомобили белого цвета, востребованы среди тех, кто готов выложить на покупку автомашины от 700 тысяч до 1 миллиона рублей.

Синий цвет занял четвертое место, набрав 12 процентов голосов, красный расположен на пятой строчке, получив всего 6 процентов.

Всего 30 процентов, что составляет 1 процент опрошенных, выбрали другие цвета, а для 15 процентов, цвет поддержанного автомобиля не особо важен.


Антифриз G11 — синий, зеленый и G12 — красный. Какой цвет лучше залить?
Какого цвета антифриз лучше выбрать и залить: G11 синий, зеленый или G12 красный? Какой антифриз можно смешивать?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.