Первый директор «Ласкового мая» умер в московской больнице

01.03.2013 11:10

Первый директор «Ласкового мая» умер в московской больнице

В московской больнице умер Рашид Дайрабаев первый директор коллектива «Ласковый май». Ранее 45-летнего мужчину госпитализировали с обширным инфарктом. Он стал себя хуже чувствовать, когда узнал об убийстве бывшего участника коллектива Игоря Анисимова.

 

Рашид Дайрабаев  умер, не выходя из комы, в реанимации 28 февраля. «Мы в шоке, это какой-то злой рок, Рашид умер после того как узнал, что умер бывший клавишник группы, который был в первом составе», - сообщил журналистам Андрей Разин бывший продюсер «Ласкового мая». Разин утверждает, что в свое время именно Дайрабаев привел клавишника Анисимова в группу.

 

Игорь Анисимов, 40-летний бывший клавишник группы был убит в Подмосковье 20 февраля 2013 года. Во время ссоры музыканта зарезал его приятель. А в августе 2012 года в Ставрополье в автокатастрофе погиб Ю. Гуров первый солист «Ласкового мая». За рулем автомобиля находился знакомый исполнителя, но не справившись с управлением, он столкнулся с КАМАЗом.

 

Дайробаева хорошо знали в музыкальном бизнесе. Благодаря ему публика узнала о Николае Баскове.

 

В разные годы Дайрабаев продюсировал разных артистов, среди них Анна Резникова, Игорь Саруханов, Вика Цыганова, также он был и первым директором «Ласкового мая».

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.