У Тимошенко собирают доказательства о том, что свидетели по делу Е. Щербаня у ГПУ на крючке

02.11.2015 19:57

У Тимошенко собирают доказательства о том, что свидетели по делу Е. Щербаня у ГПУ на крючке

Власенко заявил, что свидетель обвинения по делу Щербаня – это Игорь Марьинков соучредитель коммерческой компании вместе с работниками СБУ.

 

Вчера в Харькове на брифинге об этом заявил Сергей Власенко народный депутат и защитник Юлии Тимошенко, он ссылался на журналистские расследования.

 

«Ряд журналистских расследований был проведен по свидетелю Марьинкову. В соответствии с данными расследованиями, свидетель Марьинков выступает как соучредитель коммерческой компании, в числе учредителей также Юрий Вандин, человек, который возглавлял следствие по делу Щербаня и был бывшим заместителем председателя Службы безопасности; вторым человеком является Землянский – это первый заместитель председателя Службы безопасности, третий – Петр Шитковский, потом он переоформил эту долю на своего сына, и Марьинков был четвертым учредителем», - сказал Власенко.

 

Защитник считает, что это является доказательством того, что Марьинков «тесно контактировал с правоохранительными органами Украины». «Это человек, который тотально зависит от правоохранительных органов, и который запутался в элементарных показаниях, однако при этом он не забыл о деталях, которые происходили в 1996 году», - добавил Власенко.

 

Также он отметил, что сейчас защитник Тимошенко от граждан Украины получает «много информации о свидетеле Зайцеве и Марьинкове».

 

На заметку: частное охранное предприятие москвы — негосударственное предприятие/организация, оказывающее услуги охраны. В настоящее время рассматривается возможность о возвращении частным структурам права на приобретение в собственность огнестрельного оружия. Кроме того, предложено разрешить службам авиабезопасности использование оружия на правах "юридического лица с особыми уставными задачами".

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.