В Москве открылась выставка для неспящих

06.10.2015 21:50

В Москве открылась выставка для неспящих

«Мне нужно было увидеть за плотью душу и духовный завет, — рассказывает Леонтий Озерников создатель выставки. – Бессонница – это моя собеседница и муза. Выставка моя начинается со скульптуры Евы, когда человек только познал себя как центр вселенной, именно поэтому в ее руке надкусанное яблоко. Человек стал не только познавать мир, но и смотреть на него по-другому».

На выставке, на которой совершенно не хочется спать, представлены вдохновляющие стимпанковские статуи, сделанные из изделий пишущей машинки, птичьих клеток, часовых шестеренок и прекрасно вылепленных фарфоровых лиц, которые слегка прикрыты тонкой «тканью», а некоторые – откровенно соблазняющие, как, например, танцующая Саломея, но все они объединены одной сюжетной линией — это постепенная эволюция человеческой души. Зрители могут увидеть не только плоды снедаемого бессонницей разума, но также подумать над загадкой сотворения мира, слепой человеческой верой и непостижимости души.

Озерников – знаменитый дизайнер, автор и оформитель выставок, признанный авторитет в данной области, он работал во Вьетнаме с музеем Хо Ши Мина, с литературным музеем А.С. Пушкина и с выставками по всему миру. После успешного завершения мирового турне он представил московской публике свою новую экспозицию.

Заметка: перед процессом регистрации стоит определиться с тем, каким видом деятельности вы планируете заниматься, каковы будут обороты, будете ли нанимать работников. Вы можете выбрать общество с ограниченной ответственностью или получить статус индивидуального предпринимателя, а также учредить некоммерческую организацию (НКО). Наши специалисты всегда помогут с выбором, дадут полную консультацию и расскажут об особенностях и преимуществах того или иного типа юридическая регистрация фирм в Москве.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.