Маргарита Суханкина 48-летняя солистка «Миража» усыновила двоих детей

02.11.2015 19:57

Маргарита Суханкина 48-летняя солистка «Миража» усыновила двоих детей

Маргарита Суханкина стала мамой в 48 лет. У поп-дивы появилось сразу двое детей: мальчик и девочка. Маргарита давно мечтала о детях, поэтому она со своим гражданским мужем удочерила трехлетнюю малышку и четырехлетнего мальчика.

 

Маргарита Суханкина не скрывала, что всегда мечтала о детях. Только ей так и не удалось завести детей. И сейчас 48-летняя певица счастлива, потому что у нее сразу двое детей. Продюсер Андрей Литягин и Маргарита Суханкина усыновили четырехлетнего мальчика и 3-х летнюю девочку.

 

«Маргарита сказала нам об этом 3 января перед концертом в клубе «Би2». Мы ничего не подарили, потому что  у нас творческие отношения, зато мы поздравили теплыми словами. Суханкина в этот же день закатила в честь данного события для коллектива грандиозную вечеринку», - сказал бывший звукорежиссер Алексей.

 

Артистка трудностей не боится. Она утверждает, что в трудную минуту всегда может положиться на Андрея, который является ее гражданским мужем.

 

Следует отметить, что накануне Владимир Путин президент России поручил правительству, чтобы устранили трудности, возникающие на пути россиян, которые стремятся усыновить сирот. Президент считает, что в нашем обществе многодетная семья должна стать трендом.

Заметка: интересный бодибилдинг портал для всех кто им интересуется. Оригинальные статьи о питании, тренировках, фармакологии. Советы профисионалов. фотографии и видео.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.