Тина Кароль собирается повезти своего сына в Лондон

15.12.2015 8:20

Тина Кароль собирается повезти своего сына в Лондон

Певица Тина Кароль на праздник восьмого марта в первую очередь цветы дарит своей маме, а также маме мужа – продюсера Евгения Огира. Она об этом рассказала журналистам, когда проходили съемки «95-го Квартала».

 

«А дома меня поздравляет сын. Кстати, он очень артистичный и все время придумывает что-то, даже спектакли ставит дома. Иногда меня это даже пугает. Самому мужу на восьмое марта не нужно ехать по делам на работу», - сказала Тина Кароль.

Певица также немного поразмышляла о влюбленности.

 

«Когда первая влюбленность проходит, тогда начинаешь видеть всякие недостатки. Только потом выбираешь для себя либо миришься с этим или нет. И у меня есть недостатки, но с этим ничего не поделаешь. Один из главных заключается в том, что я - трудоголик», - добавила Тина.

 

В следующем месяце Тине предстоит пропустить два крупных события в мире шоу-бизнеса – это вручение премии «Юна» и награждение «Вива. Самые красивые».

 

«На это время у меня записана студия в Лондоне. Я уже не первый раз записываю свой альбом в Лондоне. Он будет украино-русскозычным, а не англоязычным. Мы возьмем с собой сына и поедем вместе», - отметила Кароль.

 

В 2013 году Тина Кароль планирует выпустить свой  альбом, поехать во всеукраинский тур и презентовать очередной клип.

 

Заметка: продажа уличных светильников , которые применяются для освещения улиц, дорог, площадей с высокой, средней и малой интенсивностью движения транспорта, дворов, железнодорожных платформ, территорий, прилегаемых к общественным и жилым зданиям, автопарковок.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.