Врачи «Шарите» так и не смогла добраться до Тимошенко | Все новости мира


Врачи «Шарите» так и не смогла добраться до Тимошенко

26.02.2013 11:09

Врачи «Шарите» так и не смогла добраться до Тимошенко

Но медики заверили, что приедут к бывшему премьеру в другой раз.

 

Немецкие врачи в Харьков так и не приехали к Юлии Тимошенко 25 февраля в понедельник. Пока не известно, когда состоится этот визит.

 

Власть и оппозиция по-разному истолковали неприбытие представителей клиники «Шарите». Министерство иностранных дел Украины должно было предоставить разрешение на прибытие медиков. Но тюремщики заявили, что готовы к визиту представителей берлинской клиники, поэтому не оказывают никакой преграды.

 

Вот только Сергей Власенко защитник бывшего премьера утверждает, что у немецких врачей не было разрешения на посещение Тимошенко.

 

«Насколько я знаю, немецкие врачи не получили официальное уведомление о том, что им предоставляется разрешение на посещение своего пациента. И насколько мне известно, как только у врачей будет это разрешение, немецкие врачи решат, когда приехать, чтобы продолжить курс лечения», - сказал он.

 

А между тем в пресс-службе партии «Батькивщина» появилось заявление о том, что Тимошенко нужно продолжить лечение и о претензиях немцев к украинской стороне.

 

«В СМИ появились цитаты украинского Министерства здравоохранения, где сказано, что медицинская комиссия сделала вывод о том, что Тимошенко больше не нуждается в лечении в больнице. Данное сообщение не отражает позицию немецких врачей и не имеет поддержки международной медицинской комиссии», - указано в документе.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.