Сестра Майкла Джексона вышла замуж

26.02.2013 10:22

Сестра Майкла Джексона вышла замуж

25-го февраля было официально объявлено о том, что Джанет Джексон выходит замуж. По этой причине был выпущен пресс-релиз, который посвящен как раз данному радостному событию.

 

Избранником сестры Майкла Джексона стал один из самых богатых людей Катара – певица приблизительно три года встречается с миллиардером Виссамом аль Мана.

 

Виссам и Джанет официально отыграли свадьбу еще в конце прошлого года. В пресс-релизе закреплено, что церемония была «очень красивой, частной и тихой». В целях избежать чрезмерного внимания от представителей масс-медиа, новоиспеченные супруги решили сообщить об этом своим поклонником только через два месяца после события. Молодые попросили всех уважительно относиться к их праву на ведение частной жизни.

 

Влюбленные также развенчали слухи, которые ходили в прессе, о том, что церемония бракосочетания была экстравагантной и проходила в Катаре. Например, в прессе писали, что Виссам аль Манна хочет потратить миллионы долларов на свою свадьбу и доставить на личном самолете семью Джексонов.

 

«Мы решили сделать друг другу подарки в виде благотворительных вкладов для детских фондов», - рассказывает Джанет.

 

Младшая сестра короля поп-музыки 46-летняя певица Джанет вышла замуж уже третий раз. Певец Джеймс де Барж был её первым мужем, но союз тогда долго продлиться не смог и супруги в 1985-м году расстались. Джанет в 1991-м году тайно вышла замуж за танцора и режиссера Рене Элизондо-младшего, но пара эти отношения держала в тайне до 2000-го года, когда они завершились.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.