Недвижимость для коммерции | Все новости мира


Недвижимость для коммерции

13.10.2015 17:22

Недвижимость для коммерции

В наше время торговая недвижимость всегда будет считаться крайне востребованной, соответственно на рынке можно будет найти большое количество разных вариантов такого вида недвижимости.

 

В данном случае под это понятие можно отнести такие помещения: магазины, павильоны, киоски и т.п. Также особой популярностью пользуется коммерческая недвижимость в Испании, которая предлагает широкие возможности для реализации всех своих идей в бизнесе.

 

Развитие магазинов и, в общем, бизнеса говорит о том, что рынок коммерческой недвижимости получается новый уровень развития. На стоимость таких объектов всегда будет влиять большое количество разных факторов, которые изначально стоит учитывать, чтобы не было никаких особых проблем.

 

Офисная недвижимость – это те помещения, которые размещены в основном в центре города или в офисных центрах. Для данного типа недвижимости важную роль играет комфорт, наличие коммуникаций, средства связи и многое другое. При выборе помещения нужно предварительно рассматривать, чтобы все вышеперечисленные выше вещи были в наличии.

 

Складская недвижимость – это те помещения, которые по своей конструкции дадут возможность хранить большое количество разного товара. Есть много разных продуктов, так что склад должен идеально подходить для того или иного случая, чтобы в результате не было никаких проблем.


Перспективы интернет-коммерции в России

Социологи из исследовательского холдинга «Ромир» провели опрос, по результатам которого выяснилось, что у 24% жителей России не имеется ни хобби, ни каких-либо увлечений. Прочие три четверти населения в первую очередь проводят свободное время за книгой (книголюбов оказалось 11%). Но максимальное удовольствие от своего хобби получают путешественники и пенсионеры в Согласие НПФ, Отзывы о компании Согласие НПФ.

Из всех респондентов (а опрашивали тех россиян, кому уже исполнилось сорок лет) 6% признались, что на досуге посещают кино и театр. 6% рукодельничает или отправляется на охоту или рыбалку, 5% граждан «отдаются» спорту, по 4% - вождению автомобиля и мотоцикла, а также фото- и видеосъемке. Тех, кто в качестве хобби назвал путешествия, танцы, музыку и кулинарию, по результатам опроса меньше всего. Прочие увлечений не имеют в принципе, потому что у них нет времени на расслабление и досуг. Вся их жизнь отдана работе и домашним хлопотам.

При этом самыми довольными жизнью (73% от общего количества) остаются любители путешествий, спорта (62% спортсменов) и рыбалки (61% рыбаков наслаждаются своим хобби). А вот среди приверженцев фото- и видеосъемки меньше всего тех, кто остается доволен результатами своих увлечений (22%). 43% из россиян, имеющих постоянное увлечение, уделяют ему минимум час в день (от пяти до восьми и больше часов в неделю), но при этом 25% «увлеченных» на свои увлечения не тратят ни гроша. Каждый третий опрошенный выделяет на свое хобби в год в среднем пять тысяч рублей, 20% - от пяти до двадцати тысяч рублей, в среднем примерно восемнадцать тысяч рублей в год. Интересно, что способ хорошего заработка на своих интересах известен каждому – нужно просто превратить в хобби свою работу. Но достигают этого очень немногие, хотя все, кто достиг, успешны по жизни.


Масонский передел власти и влияние на толпу

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.