Анна Седокова всем сказала, что разводится

21.02.2013 10:30

Анна Седокова всем сказала, что разводится

Известная российская исполнительница Анна Седокова в своем микроблоге объявила, что сейчас она на стадии развода. Оказалось, что она рассталась со своим мужем Максимом Чернявским пять месяцев назад.

 

Еще в конце декабря появилась информация о том, что супружеская жизнь Анны Седоковой переживает тяжелые времена. Тогда артистка в интервью заявила: «Сейчас мне нужно принять очень важное решение. Иногда приходится расставаться, чтобы стать счастливой».

 

Также исполнительница утверждала, что не бывает совершенного супружества. «Идеального брака просто нет. Его показывают только в кино, и то, недолго. Брак – весьма странное слово, а отношения тяжелая штука. Когда ты свободен, ты можешь что-то поменять и пойти куда захочешь, но когда ты в своеобразной клетке, то это уже другое дело, так гораздо тяжелее».

 

Затем Анна Седокова увидела свою некогда лучшую подругу, которая была участницей группы «ВИА Гра» Санту Димопулос, она была в компании с мужем Седоковой.

 

Но вскоре и саму Седокову уличили во флирте с Ли Райаном участником британского коллектива Blue. Поэтому Анна решила прояснить ситуацию. Она написала в свом микроблоге: «Я больше не хочу недомолвок, поэтому сообщаю, что со своим мужем я рассталась больше пяти месяцев назад. Мне казалось, что у нас получится решить проблемы, однако это оказалось невозможным. Прошу к моей личной жизни относиться с уважением. Я считаю, что счастья заслуживает каждый человек. И если не суждено быть вместе – значит нужно расстаться, именно это мы и сделали».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.