«Милан» уверенно обыгрывает «Барселону»

21.02.2013 10:26

«Милан» уверенно обыгрывает «Барселону»

Вопреки всем прогнозам, «Милану» удалось на своем поле обыграть «Барселону» в первой игре 1/8 финала ЛЧ. Итоговый результат поединка 2:0.

 

В этом противостоянии россонери не дали превратиться данному матчу в простую демонстрацию превосходства одно клуба над другим. Хотя все началось традиционно – «Барса» полностью завладела мячом и смогла сделать пару неплохих подходов к воротам миланцев. В первом случае после нескольких стандартов, в штрафной площади «Милана» началась паника, но потом итальянцы смогли успокоить игру. У «Милана» возникло несколько хороших моментов, но каталонцы поняли, что их соперник знает, что делать и будет опасно контратаковать.

 

В результате к концу тайма процент владения «круглым» подравнялся, а удары по воротам обоих команд закончились, а течение игры перешло в стадию, подходящую под фразу «много борьбы, но мало зрелища».

 

Предполагалось, что во втором тайме каталонский клуб должен добавить, но Месси по-прежнему контролировали чуть ли не четверо игроков, а середина поля была закрыта наглухо. Но «Милан» один из своих шансов не упустил – россонери на 57-ой минуте разыграли штрафной, ударили по воротам, последовал рикошет, после чего мяч от руки Сапаты попал как раз на ногу Боатенгу. Последний с левой ноги вогнал «кожаного» точно в угол ворот.

 

В дальнейшем гости не форсировали события и действовали в том же ключе. Или «Милан» им не давал разыграться, или «Барсу» устраивал такой счет – на этот вопрос никто не сможет точно ответить. В итоге на 81-ой минуте, вышедший на замену М'Байе Ньянг поборолся в штрафной, отдал пас на Эль-Шаарави, который перевёл мяч немного левее. Оттуда уже Салли Мунтари, которого почему-то забыли, «расстрелял» Вальдеса.

 

Во второй игре ЛЧ «Галатасарай» и «Шальке» сыграли вничью 1:1.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 19 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.