На теле Максима Кузьмина техасский судмедэксперт обнаружил синяки

02.11.2015 19:56

На теле Максима Кузьмина техасский судмедэксперт обнаружил синяки

Следственными органами была подтверждена информация о том, что на теле трехлетнего мальчика по имени Максим Кузьмин, который умер в Техасе (был усыновлен из России), обнаружили синяки. Об этом пишет агентство Ассошиэйтед Пресс, ссылаясь на свои источники.

 

Трехлетний Максим Кузьмин погиб в штате Техас, о чем 18-го февраля сообщил Павел Астахов, который занимает должность уполномоченного при российском президенте по правам человека. Он подчеркнул, что приемная мать кормила своего ребенка различными психотропными препаратами, а перед смертью еще решила его избить. 21-го января мальчик скончался после того, как его привезли в больницу.

 

Как сообщает Эктор Ширли Стэндефер, которая является старшим следователем судебно-медицинского отдела одного из техасских округов, на теле мальчика обнаружили несколько синяков, в том числе на брюшной полости. Также различные источники сообщают, что ребенка привезли в больницу в состоянии, когда он на вопросы отвечать не мог. Пока эксперт ничего не может сказать относительно причин появления синяков – это был несчастный случай или избиение. Ожидается, что вскоре проведут вскрытие тела.

 

Стоит отметить, что в семье Лоры и Алана Шатто пока остается второй российский ребенок, который приходится братом погибшего мальчика.

 

Погибший Максим Кузьмин-Шатто вместе со своим братом Кириллом жил в местечке Гардендейл (это недалеко от городка Одесса). В Америке ребенок не прожил и полугода – решение по вопросу усыновления принял Псковский областной суд (вступило в силу 23-го октября 2012 года).

 

Уполномоченный по правам человека при российском президенте Павел Астахов сообщил, что мальчик погиб по причине жестокого обращения со стороны его приемной матери.

 

 

Заметка: строительство бани — помещения, оборудованного для мытья тела с одновременным действием воды и горячего воздуха или пара. Часто в это понятие вкладывается весь комплекс действий, осуществляемых человеком в бане или связанных с ней.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.