«Малага» уступает португальскому «Порту»

20.02.2013 8:35

«Малага» уступает португальскому «Порту»

Испанская «Малага» в первом матче 1/8 ЛЧ против португальского «Порту» проиграла со счетом 0:1.

 

Команды игру начали без раскачки, обменявшись опасными моментами – в составе хозяев по воротам пробивал Джексон Мартинес. «Порту» до конца тайма владел серьезным перевесом, но им попросту не хватало решающего удара, а у гостей особенно выделялись защитники Мануэль Итурра и Жереми Тулалан, что точно не удивляло при таком течении матча. После первого тайма счет на табло так и остался нулевой.

 

Картина игры после тайм-аута не изменилась. Долгожданный гол хозяева забили на 560-ой минуте игры. Жоао Моутиньо получил из глубины точный пас и в одно касание смог распечатать ворота гостевой команды. Получив свое, португальцы продолжили действовать в том же духе, но забить все-таки больше не удалось. «Малага», наверное, была согласна на такой итог матча, потому что вылазки совершала как-то беспомощно и неохотно. Концовка игры прошла пассивно, можно было понять, что оба клуба согласны на такой окончательный результат. В итоге «Порту» имеет небольшое преимущество перед ответной встречей, но испанцы все сделают для того, чтобы нивелировать его с помощью фактора своего поля.

 

Мануэль Пеллегрини, который является главным тренером «Малаги», прокомментировал поражение свой команды в игре против «Порту» такими словами: "Мои подопечные не смогли удачно сыграть в атаке. У меня было такое ощущение, что мы не можем найти свою игру. «Порту» после такого матча однозначно заслуживает похвалы, так как полностью выключил нас из игры".

 

Несмотря на такой итог матча, у нас все равно есть отличные шансы пройти в следующий этап. На ответную игру в родных стенах выйдем только с одним намерением – победить», - передает портал УЕФА слова чилийского специалиста.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.