Свидетель по делу Щербаня сразу же заболел, как только Тимошенко изъявила желание прибыть на суд

19.02.2013 9:28

Свидетель по делу Щербаня сразу же заболел, как только Тимошенко изъявила желание прибыть на суд

Запланированный на 19 февраля 2013 года допрос свидетеля по делу убийства Е. Щербаня не состоится из-за болезни. До этого Ю.Тимошенко потребовала, чтобы ее привезли на допрос данного свидетеля.

 

Печорскому районному суду Киева пришлось отменить допрос еще одного свидетеля в суде по делу об убийстве депутата Е. Щербаня по причине его болезни. Так указано в сообщении, адресованном Государственной пенитенциарной службе. В сообщении говорится, что руководству Качановской исправительной колонии пришло заявление от Юлии Тимошенко о том, что она хочет присутствовать на судебном заседании, которое назначено на 19 февраля 2013 года в Апелляционном суде Киева, где должны допросить одного из свидетелей. Поэтому пенитенциарная служба начала готовиться к этапированию осужденной.

 

«Но вечером суд сообщил Пенитенциарной службе, что допрос свидетеля, который назначили на 19 февраля не состоится, так как свидетель заболел и не может прибыть в суд», - сказано в сообщении.

 

Данную информацию передали Тимошенко. Как сообщает Пенитенциарная служба, из-за этого необходимость в этапировании Тимошенко отпадает.

 

«Украинская правда» ранее сообщала, что еще одним свидетелем по делу Щербаня может стать Владимир Щербань бывший губернатор Сумской и Донецкой областей.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.