Легенды «Ноу Камп»

14.10.2015 23:20

Легенды «Ноу Камп»

Относите ли Вы себя к числу настоящих фанатов? Тех людей, которые при виде пятнистого кожаного мяча на зеленом прямоугольнике готовы моментально отложить все свои заботы и упаковать свои любимые гаджеты поскорее в надежные чехлы griffin, готовы позабыть обо всех, еще несколько минут казавшихся реально неотложными, делах, когда даже зарядка для ipod отлетает в угол за ненадобностью, наслаждаться Ее Величеством Игрой? И, в принципе, не столь важно, наблюдаешь ты за этим действом воочию, непосредственно с трибун стадиона, или же, прильнув к голубому экрану, при каждом опасном моменте у ворот своих любимцев ты готов броситься грудью на помощь вратарю, а при атаке любимой команды вскакиваешь с дивана и помогаешь нападающему всеми силами и усилиями поразить чужие ворота. Хотя болеть, конечно, нужно на трибуне и только там. Ведь нет для настоящего болельщика ничего более волнительного и неописуемого, чем вместе с тысячами других, совершенно незнакомых людей, поднять и поддержать стадионную волну. Даже качественный звук, которым нас обычно колонки для iphone балуют, с этим ну просто грешно сравнивать! Этот неповторимый момент единения десятков, сотен, тысяч людей, болельщиков, фанатов.

Итак, если ты такой, значит, тебе наверняка должны быть знакомы два, без преувеличения, магических слова – «Ноу Камп». Стадион легендарного клуба, сильнейшего клуба мира, по мнению многих людей, как простых болельщиков, так и уважаемых футбольных специалистов, стадион испанской «Барселоны». Стадион, между прочим, который официально признан самым вместительным в Европе. Оно и понятно, великому клубу – великий стадион. Клуба, обладающего самой внушительной армией фанатов во всем мире. Вряд ли существует на планете еще одна команда, число почитателей которой могло бы стать вровень с численностью фанатов каталонского клуба.

И это не случайно. Подобные уважение и любовь нельзя завоевать за короткое время, на это должны уйти долгие годы, даже десятилетия. И хозяева легендарного «Ноу Камп» эти уважение и любовь, безусловно, заслужили. Никогда, даже в самые тяжелые времена клуб не опускался ниже высокой планки, которую сам себе и установил давным-давно. Долгие годы клуб задавал и продолжает задавать тон как в европейском, так и в мировом футболе. Четыре победы в Лиге Чемпионов – самое яркое тому подтверждение.

За сине-гранатовых всегда выступали мастера самого высочайшего уровня. В семидесятые – легендарный голландец Йохан Круифф, немного позднее кумирами каталонских болельщиков, да и не только каталонских, стали бразилец Ромарио и болгарин Стоичков. А про теперешний день и говорить нечего, имена Месси, Хави и Иньеста знакомы каждому, кто хоть чуточку разбирается в футболе.

Только одно магическое слово. «Барса».


Первый матч Фигу на «Камп Ноу» в составе «Реала»
Фигу впервые выходит на поле «Камп Ноу» в футболке Реала.
В Фигу в этот вечер летело все, что было под рукой: зажигалки, бутылки (пролетала и Джим Бимовская) и даже свиная голова.

Моторы Nissan Marine

Силовые агрегаты для плавательных средств производятся подразделением концерна Nissan Motor, который, как известно, является одним из признанных лидеров автомобилестроения.

Поэтому не удивительно, что двигатели отличаются невероятной мощностью и поразительной скоростью разгона. Ознакомиться с продукцией компании Nissan Marine Вы можете по адресу: http://www.2vesla.ru/motors/nissan/.

Гигантский опыт в области конструирования двигателей позволяет специалистам компании создавать настоящие шедевры, которые превосходят по техническим характеристикам все существующие аналоги. Не упустите шанс приобрести лодочный мотор Nissan Marine в интернет-магазине «Два весла» с хорошей скидкой!

Инновационные разработки, запатентованные сплавы и уникальные защитные покрытия обеспечивают моторам компании Nissan Marine высочайшую надёжность и долговечность. Нужно заметить, что практически все двигатели этого бренда отличаются высокой экологичностью и абсолютно соответствуют стандартам ЕРА 2006.

Многообразие двигателей Nissan Marine

В нашем каталоге Вы можете найти практически всю продукцию известного японского производителя. Все модели можно разделить на две большие группы:

  • Двухтактные.
  • Четырёхтактные.

Двухтактные двигатели представлены моделями малой (от 2-х лошадиных сил), средней и высокой мощности. Среди четырёхтактных двигателей также имеются вариации, как малой (2 лошадиные силы и более), так и высокой (до 225 лошадиных сил) мощности.

Практически все модели четырёхтактных двигателей имеют штатный ограничитель скорости и сигнализатор перегрева. Нужно отметить, что вес моторов Nissan в среднем на 15-20% меньше, чем у аналогичных моделей прочих производителей.

Двигатели компании Nissan Marine разработаны с учётом эксплуатации в различных условиях. Для использования агрегата на мелководье предусмотрен водяной насос, который располагается в специальном корпусе, покрытом антикоррозийным слоем.

Посетив наш магазин, Вы можете сами убедиться в невысокой стоимости лодочных моторов Nissan Marin. Только у нас Вы можете приобрести мотор легендарного японского качества по выгодной цене и без лишних наценок.


Дастер раскачка

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные