Домашний стадион «Спартака» решили покрасить в голубой и белый

02.11.2015 19:56

Домашний стадион «Спартака» решили покрасить в голубой и белый

Название нового домашнего стадиона футбольного клуба «Спартак», который только строится, продали финансовой корпорации «Открытие». 18-го февраля в понедельник некоторые СМИ пишут, ссылаясь на источники на финансовом рынке, что стадион будет носить название не «Спартак», а «Открытие Арена». В планах также выкрасить его не в белый и красный цвета (традиционные для «Спартака»), а в белый и голубой, которые входят в фирменную окраску компании.

 

Условия будущего договора закрепляют стратегическое партнерство между финансовой корпорацией и ФК. По его условиям, столичный клуб будет получать каждый год по 6 миллионов евро, а корпорация сможет размещать рекламу «Открытия», в том числе на футбольном чемпионате мира, который пройдет в 2018-ом году.

 

В «Спартаке» также подтверждают, что соглашение относительно сотрудничества с «Открытием» было достигнуто по всем важным пунктам, но информацию по переименованию стадиона комментировать категорически отказались.

 

Масс-медиа подчеркивают, что речь в данном случае идет о первой сделке на российском рынке по вопросу переименования спортивной арены.

 

Кроме того, есть определенные опасения, что достигнутые договоренности могут вызвать негативную реакцию со стороны болельщиков «Спартака». Особенно это касается слухов относительно покраски стадиона в голубой и белый – цвета одного из главных соперников петербургского «Зенита». СМИ напоминают, что именно по причине протестов со стороны болельщиков, РЖД решило отменить решение по поводу переименования стадиона «Локомотив» в «РЖД Арену».

 

Напомним, что с 2007-го года строится стадион московского «Спартака». Первую игру на нем планируют провести в 2014-ом году. FIFA уже одобрило арену для проведения матчей мирового чемпионата 2018 года.

 

Заметка: комплексный ремонт офисов недорого - это слаженная бригада опытных специалистов. Главная цель нашей работы - довольный клиент, а не просто заработок. Поэтому работая с нами, Вы можете быть уверены в высоком качестве выполнения наших работ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.