Луценко требует, чтобы его срочно доставили на сегодняшнее заседание апелляционного суда

18.02.2013 8:35

Луценко требует, чтобы его срочно доставили на сегодняшнее заседание апелляционного суда

Юрий Луценко бывший министр внутренних дел в официальной и категорической форме руководству Менской колонии заявил, что хочет участвовать в рассмотрении его апелляции на отказ решения суда 1-й инстанции остановить его по причине плохого самочувствия.

 

Сообщила об этом его жена Ирина Луценко, она ссылалась на телефонный разговор с мужем, который состоялся в воскресенье вечером.

 

«Юра сказал мне, что он в категорической форме заявил руководству колонии о своем намерении быть доставленным в Черниговскую область в Апелляционный суд для рассмотрения его дела», - отметила И. Луценко.

 

Она также напомнила, что Апелляционный суд на прошлом судебном заседании обязал руководство Менской колонии и пенитенциарную службу, чтобы они 18 февраля доставили осужденного на судебное заседание.

 

И. Луценко добавила, что ее муж, несмотря на предложения медперсонала колонии, не согласился проходить лечение в местном стационаре, потому что он уверен, что работники медчасти обязательно нашли бы повод, чтобы не этапировать осужденного в суд, где будут рассматривать его жалобу.

 

Жена также отметила, что ее муж теперь принимает лекарства, которые ему выписали врачи киевской клиники Обериг после операции.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.