В сети уже появился новый альбом Земфиры

10.12.2015 7:14

В сети уже появился новый альбом Земфиры

Сегодня начнется концертный тур исполнительницы Земфиры в поддержку ее нового альбома, который называется «Жить в твоей голове». Земфира пообещала новую пластинку выпустить еще полтора года назад, только сроки несколько раз сдвигались. Гастроли, которые на три месяца рассчитаны, как сообщается на официальном сайте певицы, охватят 19 городов России, Эстонии, Литвы, Латвии и Украины. Первый концерт состоится в Томске, там и будут проданы самые первые копии альбома на дисках. Санкт-Петербург и Москва не значатся в гастрольном графике. Хотя как сообщили представители певицы, многое зависит от того, как туры пройдут, поэтому концерты могут добавляться.

Перед стартом концертного тура в поддержку альбома на сервисе «Яндекс. Музыка» в сети был выложен альбом. После публикации в течение первых 12 часов пользователи песни прослушали больше 1 миллиона раз. В соответствии со статистическими данными «Яндекс», заглавная песня альбома, которая называется «Жить в твоей голове», была прослушана пользователями свыше 227 тысяч раз, в среднем это в два раза больше, нежели показатели других композиций альбома. В альбом также вошли десять песен: «Гора», «Кувырок», «Река», «Похоронила», «Если бы», «Чайка», «Кофевино», «Деньги», «Без шансов» и «Жить в твоей голове». Певица также в пластинку включила ранее обнародованные ею песни: «Деньги», «Без шансов» и композиция «Похоронила», которая стала саундтреком к фильму «Последние сказки Риты» Ренаты Литвиновой. Остальные композиции с альбома были представлены впервые.

На заметку: наш автомагазин входит в число популярнейших магазинов. Такого статуса нам удалось добиться благодаря широкому ассортименту, разумной ценовой политике и отличному сервису.


В интернете появились фото оголенной Земфиры. Шоумания, 28.10

Нет, ну конечно поймать трофейный экземпляр это мечта любого рыболова, но сейчас и в нашей стране все более популярным становится принцип «поймал – отпусти» и, возвращаясь с рыбалки, многие привозят пустые садки. Люди понимают, что рыбу для обеденного стола можно купить и в магазине, причем живую, а вот если рекордные и не только уловы всегда привозить домой, то со временем в наших водоемах крупная рыба может исчезнуть совсем.

За границей это проблемы нет, так как большинство водоемов являются частными и платными и приезжая на них, любители рыбной ловли не преследуют цели накормить рыбой свою семью. Они приезжают отдохнуть и получить максимум удовольствия от общения с природой, сфотографироваться с трофеями и отпустить их в родную стихию. Те, кого интересует продажа строп обращаются в компанию "Партнер Стройсервис", а те, кто хочет получить массу положительных эмоций и позитива - едут на рыбалку. Настоящий рыболов спортсмен стремится победить в поединке с рыбой благодаря своему уму и знаниям, предложить ей новые решения в части прикормок и приманок, от которых она не сможет отказаться и одним из обязательных атрибутов его снаряжения являются специальные аптечки для лечения рыбы.

То есть задача не просто поймать крупный экземпляр, а сделать все так, чтобы, выпустив его после поимки обратно в водоем, быть уверенным, что он не пострадал. Многие ли наши соотечественники имеют специальные маты для хранения рыбы? А ведь это совсем несложно и очень важно, особенно если учесть какой стресс испытывает обитатель водоема во время его поимки и вываживания в подсак. Нам необходимо формировать правильное отношение и тогда любимое увлечение будет приносить истинное удовольствие не только нам, но и нашим потомкам.


Ловля форели в прудах — «Где? На Что? Как?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.