«Рубин» на выезде выигрывает у «Атлетико»

03.11.2015 22:20

«Рубин» на выезде выигрывает у «Атлетико»

Нападающие футбольного клуба из Мадрида «Атлетико» не смогли озадачить отлично действовавшую защиту «Рубина», что подтверждает своими словами Диего Симеоне, являющийся главным тренером испанского клуба.

 

Футболистам из Казани удалось обыграть столичный испанский клуб «Атлетико» в первой игре 1/16 финала Лиги Европы. Встреча проходила в Мадриде и закончилась с сухим счетом в пользу команды Курбана Бердыева – 0:2.

 

«Мы имели как минимум два отличных голевых момента во второй половине игры. Были также отличные передачи, которые не закончились голами, к нашему сожалению. Думаю, что нам немного не хватило скорости. Моя команда начала матч с активных действий и в итоге в первые шесть минут имели отличный голевой момент. Но оборона «Рубина» хорошо отработала, она смогла нейтрализовать практически все опасные ситуации. Именно по этой причине я считаю, что матч закончился с таким результатом», - рассказывает после игры Симеоне на пресс-конференции.

 

Специалист из Аргентины также остался крайне недовольным свистом в адрес своих футболистов. «Ребята несколько матчей подряд дома не проигрывали. Кажется, счет пошел на 20 игр. Пусть трибуны задумаются над этим фактом. Вы должны нами гордиться, а не освистывать», - сказал Симеоне.

 

«Футбол является игрой риска. Рискует тот, кто может быстро принимать решения. Поэтому могу сказать, что отправить вратаря в штрафную площадь «Рубина» было исключительно моей инициативой. За этот риск беру ответственность на себя, но мы стремились закончить игру с 1:1, то есть в корне изменить расклад перед следующей игрой. Как видите, данное решение привело к тому, что в столице России нам придется выполнять тяжелую задачу – забить на один гол больше», - подытожил Симеоне.

 

Заметка: каталог запчастей в Санкт Петербурге: в нашей компании вы найдете широкий выбор оригинальных запчастей на весь модельный ряд. Долгое и успешное сотрудничество со многими транспортными компаниями позволяет нам сократить до минимума срок поставки товаров до клиента из любой точки страны.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.