Свидетель Марьенков слышал, что Лазаренко и Тимошенко хотели, чтобы Щербань умер

14.02.2013 10:00

Свидетель Марьенков слышал, что Лазаренко и Тимошенко хотели, чтобы Щербань умер

Свидетель, проходящий по делу об убийстве Щербаня, утверждает, что видел Тимошенко «в компании с Мильченко и Кушниром».

 

В суде свидетель Игорь Марьенков сообщил, что от своего знакомого Рябина узнал, что Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко хотели смерти депутата Евгения Щербаня.

 

Он также заявляет, что видел Тимошенко вместе с Евгением Кушниром главой банды киллеров, а также в компании Мильченко, который является посредником в организации убийства.

 

Свидетель заявил об этом сегодня, когда давал показания на допросе в Апелляционном суде Киева.

 

Он сказал, что в середине 90-х годов, приезжая в Киев, он жил в отеле «Национальный». В мае 1996 года в гостинице на одном из этажей он увидел «Кушнира и Мильченко в компании с Тимошенко».

 

«Они стояли и говорили о чем-то», - сказал свидетель.

 

Также он заметил, что Кушнир и Мильченко периодически жили в отеле «Национальный». Также в нем, в номере 150, жила и Юлия Тимошенко.

 

А.Марьенков отметил, что у него возник вопрос, что общего может быть у Тимошенко с Мильченко и Кушниром. Данный вопрос он задал одному из них, а в ответ услышал, что Павел Лазаренко и Тимошенко для них являются одним целым. Также, с их слов, Юлия Тимошенко помогает решить им некоторые материальные проблемы.

 

Виктор Пшонка генеральный прокурор Украина заявил 18 января, что Генпрокуратура закончила расследование по делу об убийстве Щербаня в 1996 году, в организации данного преступления подозревают П.Лазаренко и Ю.Тимошенко.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.