Южная Корея намерена провести масштабные военные маневры

08.10.2015 7:09

Южная Корея намерена провести масштабные военные маневры


США и Южная Корея начали совместные военные учения

Нет, ну конечно поймать трофейный экземпляр это мечта любого рыболова, но сейчас и в нашей стране все более популярным становится принцип «поймал – отпусти» и, возвращаясь с рыбалки, многие привозят пустые садки. Люди понимают, что рыбу для обеденного стола можно купить и в магазине, причем живую, а вот если рекордные и не только уловы всегда привозить домой, то со временем в наших водоемах крупная рыба может исчезнуть совсем.

За границей это проблемы нет, так как большинство водоемов являются частными и платными и приезжая на них, любители рыбной ловли не преследуют цели накормить рыбой свою семью. Они приезжают отдохнуть и получить максимум удовольствия от общения с природой, сфотографироваться с трофеями и отпустить их в родную стихию. Те, кого интересует продажа строп обращаются в компанию "Партнер Стройсервис", а те, кто хочет получить массу положительных эмоций и позитива - едут на рыбалку. Настоящий рыболов спортсмен стремится победить в поединке с рыбой благодаря своему уму и знаниям, предложить ей новые решения в части прикормок и приманок, от которых она не сможет отказаться и одним из обязательных атрибутов его снаряжения являются специальные аптечки для лечения рыбы.

То есть задача не просто поймать крупный экземпляр, а сделать все так, чтобы, выпустив его после поимки обратно в водоем, быть уверенным, что он не пострадал. Многие ли наши соотечественники имеют специальные маты для хранения рыбы? А ведь это совсем несложно и очень важно, особенно если учесть какой стресс испытывает обитатель водоема во время его поимки и вываживания в подсак. Нам необходимо формировать правильное отношение и тогда любимое увлечение будет приносить истинное удовольствие не только нам, но и нашим потомкам.


Ловля форели в прудах — «Где? На Что? Как?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.