Донецкий «Шахтер» и дортмундская «Боруссия» расходятся результативным миром

02.11.2015 19:56

Донецкий «Шахтер» и дортмундская «Боруссия» расходятся результативным миром

В игре 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов встречались украинский клуб «Шахтер» и «Боруссия» из немецкого Дортмунда. Матч, который проходил в Донецке, в итоге завершился со счетом 2:2.

 

В первом тайме на 31-ой минуте был открыт счет игры – автором года стал игрок «горняков» Дарио Срна. Всего через десять минут футболист немецкой команды Роберт Левандовски сравнял счет – 1:1.

 

После перерыва в «Шахтере» были произведены некоторые замены и как раз вышедший на поле во второй половине игры Дуглас Коста, забил второй мяч в ворота гостей. Бразилец отметился прекрасным ударом на 68-ой минуте. Но и тут «горнякам» не удалось сохранить преимущество – гости ответили на 87-ой минуте после навеса с углового удара.

 

Команды к этой игре подошли в различном физическом и моральном состоянии: «Шахтер» только завершил зимние сборы, а «Боруссия» уже успела сыграть в домашнем чемпионате четыре непростые игры. Интересно, что немецкий клуб в последнем матче уступил «Гамбургу» с разгромным счетом 1:4.

 

Хозяева в первом тайме были заметно активнее, но «Боруссии» удавалось гасить атаки и сбивать темп. Гости после перерыва стали больше атаковать, но такая смена тактики вылилась в провалы в оборонительных построениях.

 

Ответный матч будет сыгран в Дортмунде 5-го марта. Теперь «Боруссию» устроит для выхода в четвертьфинал победа с любым счетом, или же ничья 1:1 или 0:0. В свою очередь, украинцам придется только побеждать, либо же играть на ничью 3:3 и более.

 

Состоявшуюся игру европейского уровня омрачило известие о том, что 13-го февраля в аэропорту Донецка неудачно приземлился самолет, на борту которого находились болельщики «Шахтера». Пять человек погибло в результате этой катастрофы. На официальном сайте «Шахтера» появились соболезнования.

 

Заметка: 1. интерьер очень маленькой квартиры: светлые или белые стены отлично расширяют пространство, наполняют его светом и создают прекрасный фон для мебели и декора, даже если все они немного из разных стилей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные