Миссия МВФ еще не решила, даст ли кредит Украине

02.11.2015 19:56

Миссия МВФ еще не решила, даст ли кредит Украине

Миссия МВФ все еще продолжает изучать вопрос о том, стоит ли предоставить Украине кредит, сообщил пресс-секретарь Азаров.

 

В Украине миссия Международного валютного фонда начала работать с 29 января по 12 февраля, сейчас она закончила вести переговоры с представителями органов власти Украины, зато продолжает изучать вопрос о предоставлении кредита Украине.

 

Корреспондент УНИНАН передает, что журналистам об этом сообщил Виталий Лукьяненко пресс-секретарь Николая Азарова премьер-министра Украины.

 

Он сообщил, что Азаров сегодня встречался с представителями миссии, которыми был отмечен заметный прогресс в переговорном процессе.

 

«Представители миссии обратили внимание, что в обсуждении вопросов наблюдается заметный прогресс. Сейчас в Вашингтоне миссия продолжит работу уже на техническом уровне и начнет готовиться к следующему раунду переговоров», - отметил В. Лукьяненко.

 

Эксперты утверждают, что главная задача миссии заключается в сборе технической информации о том, каково экономическое состояние Украины, чтобы в дальнейшем продолжить сотрудничество и искать условия подписания программы кредитования Украины от МВФ.

 

Сергей Арбузов вице-премьер-министр Украины сообщил в начале февраля, что, скорее всего, с Международным валютным фондом удастся достичь договоренности о получении нового кредита до марта.

 

Заметка: http://www.forex.ru - все, что Вам необходимо для успешной торговли на Форекс. Форекс аналитика, форекс прогнозы, форекс новости. Круглосуточный доступ к рынку форекс, а также к полному спектру инструментов, необходимых для провождения сделок.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.