В больнице Юлия Тимошенко облилась кипятком

12.02.2013 12:53

В больнице Юлия Тимошенко облилась кипятком

О том, что Юлия Тимошенко облилась кипятком, сообщил источник в ЦКБ №5.

 

«Она перевернула себе на ноги чайник, но по-моему он был не сильно горячий. Сама пациентка утверждает, что это случайно произошло. Но врачи все равно осмотрели пациентку и заключили, что все обошлось, и ожогов нет», - заявил собеседник агентства.

 

А между тем в городе Харькове на сегодня запланировали очередное заседание суда по делу ЕЭСУ.

 

Только бывший премьер Юлия Тимошенко опять отказалась участвовать в судебном заседании по вопросу о злоупотреблениях ЕЭСУ («Единые энергетические системы Украины»), ссылаясь на то, что она находится в стационарном отделении ЦКБ №5 в городе Харькове.

 

Как сообщает ДПТС, осужденная уже на протяжении десяти месяцев подряд отказывается от участия в судебном заседании.

 

УНН ранее сообщал, что бывший премьер Тимошенко находится в Харькове в Качановской колонии, где отбывает семилетний срок, потому что превысила служебные полномочия, когда с Россией подписывала газовые контракты. Тимошенко лечат специалисты из немецкой клиники "Charité", они по очереди приезжают к ней, только последний визит состоялся в ноябре прошлого года.

 

Защитник экс-премьера утверждает, что Тимошенко будет слишком тяжело перенести 500 км в дороге. Сергей Власенко говорит, что Тимошенко нельзя доставить на допрос в Киев по причине состояния ее здоровья.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.