Корма для немецких овчарок в магазине

10.02.2013 11:57

Корма для немецких овчарок в магазине

Немецкие овчарки должны получать полноценное питание, особенно в первые 15 месяцев своей жизни, потому что в этот период их общий вес увеличивается почти в 70 раз. В этот период происходит активное потребление белков, жиров, кальция полезных веществ, минералов и т.д. Если взрослеющий щенок не будет получать их в полном объёме, то это может привести к тому, что начнутся проявляться различные отклонения в развитии.

Любой специалист подтвердит, что именно в первые несколько месяцев закладывается основа для дальнейшего развития иммунитета, нервной системы, костного скелета и т.д. При этом передозировка также не рекомендуется, как и недостаток веществ. Другими словами, важно предложить именно сбалансированное питание, чтобы у щенка не начал формироваться лишний вес.

В магазине "ЗООшеф" каждый владелец овчарки может корм Роял Канин для щенков купить. Он отвечает всем стандартам качества, которые выдвигают специалистами в данной области.

Особенности питания

Наиболее важными аспектами рациона питания является развитие мышечной массы, укрепление костного скелета, защита пищеварительной системы. Многие думают, что пищеварение собаки работает отлично в любое время, вне зависимости от качества питания. Однако это не так. Если щенка резко перевести на другой режим питания, то у него могут начаться проблемы со здоровьем.

Поэтому после первых двух-трёх недель необходимо начинать предлагать ему твёрдую пищу. Для этого идеально подходит корм Royal Canin German Shepherd Junior, потому что он специально для этого и создавался. Кроме того, надо отметить тот факт, что после первого месяца жизни, когда щенка отрывают от мамы и он начинается питаться самостоятельно, его иммунитет ослаблен перед разнообразными инфекциями, так что правильно питание защитить его и в этом случае.

Состав корма

В состав корма входят высокоусвояемые белки, его высокая энергетическая плотность обеспечивает щенка энергией на целый день. Кроме того, специальные пребиотики позволяют снизить нагрузку на пищеварительную систему, обеспечивая лучшую усвояемость пищи. У немецких овчарок очень чувствительный желудок, поэтому такие элементы крайне важны для них.

Помимо этого преследуются и некоторые другие цели:

  • Укрепление и защита костей, суставов;
  • Активизация естественной природной защиты;
  • Защита шерсти и кожи животного.

Суточная норма корма колеблется от 200-300 граммов в возрасте двух месяцев, и до 350-550 граммов в возрасте одного года. Питание необходимо подбирать в зависимости от размеров питомца, его потребностей, образа жизни и т.д. При этом не надо забывать о том, чтобы у него постоянно была свежая вода.

Если следовать этим простым правилам, то можно обеспечить качественное питание для своего любимца. Он будет чувствовать себя хорошо в любое время, а это скажется на его настроении, поведении и прочем. И тогда овчарка, которая всегда преданно относится к своему хозяину, ответит ему настоящей любовью.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.