Лучшее из китайской косметики и медицины для россиян

08.10.2015 8:20

Лучшее из китайской косметики и медицины для россиян

Лечебные и косметические средства, производимые в Китае, соединяют тысячелетнюю мудрость с новейшими открытиями. В интернет магазине ИЗКИС представлена высококачественная сертифицированная продукция из Китая, прошедшая тщательную проверку, востребованная в России, вызывающая одобрительные отзывы. Товары различных категорий, собранные здесь, объединяет одно – все это товары для здоровья. Даже продающиеся здесь сувениры из Китая укрепляют психологическое здоровье. Поклонники фэн-шуй могут украсить свой дом китайскими свитками из шелка или рисовой бумаги. Каждый из них уникален и имеет свой, больше не повторяющийся рисунок. А китайским веером, согласно старинным верованиям, можно отгонять злых духов.

С помощью представленных в магазине шампуней, бальзамов и масок можно осуществлять полноценный уход за волосами (смотреть), здоровыми и проблемными. Для последних представлена серия 101, включающая в себя тоники, бальзамы, шампуни, позволяющие противостоять облысению, а также средства от демодекса. От этого подкожного клеща-паразита страдает 96–97% людей, результатом является раздражение кожи, выпадение волос. Шампуни и бальзамы от демодекса смягчают воспаление фолликулов, питают и упрочняют корни волос, устраняют чрезмерную сухость и ломкость.

В ИЗКИСе вы найдете постельное белье, одеяла и подушки, для изготовления которых использован изысканный китайский шелк (смотрите), а также множество изделий из гигроскопичного бамбукового волокна — женские и мужские трусы с бактерицидными свойствами и вытягивающие из организма токсины лечебные стельки, мягкий длинный халат и бамбуковые полотенца (комплект). Китайцы издавна знают толк в акупунктуре, и воздействовать на нужные точки помогут массажные тапочки. Они имеют деревянную основу и инкрустированы благородными камнями. Натуральные яшма и нефрит сами по себе благотворно действуют на организм, особенно соприкасаясь с активными зонами, расположенными на стопах.

Особое внимание уделено женскому здоровью. Для его поддержания предназначены такие интимные товары, как женский пластырь, избавляющий от дисменореи и облегчающий менструальные боли, пропитанные экстрактами целебных трав прокладки для лечения и обычные гигиенические прокладки с разной поглощающей способностью, лечебные женские тампоны, показанные при множестве гинекологических заболеваний. А тренажеры влагалища – женские палочки – помогут забыть о фригидности, восстановить после родов прежние размеры влагалища и матки, предотвратить застойные явления.


TianDe ТианДе — натуральная лечебная китайская косметика

Лечебные свойства
TianDe — это также и уникальное сочетание косметики и фармацевтики.

Лещ может быть пойман на различную живую и растительную наживку, иногда он может клюнуть на малька или на блесну. Отлично подходит простой дождевой червь, еще лучше – красные черви, которые обитают в навозе. Порой получается приманить леща хлебом и жмыхом. У данной рыбы есть отличие от повадок других крупных речных жителей – лещ ходит стаей, и если рыбаку удастся попасть на стаю, улову точно быть.

Происходит охота в близости с малыми рыбами – красноперками, таранью и подлещиками, а также все прочие, которые хотя бы слегка походят на леща. Отлично получается ловить леща с лодки, вместе с хорошей кормушкой – в этих целях используют черный хлеб или сухари, которые необходимо положить в мешок из мелкой сетки с кирпичом. Закрепляют мешок посредством длинной веревки, после чего опускают на течение в воду, и именно он выступает в качестве приманки.

Лещ на кольцо - проверенный древний метод ловли данной рыбы. Сегодня данный способ ловли является вполне законным, а его смысл заключается в следующем. Выбирается водоем с неплохим течением, перпендикулярно береговой линии устанавливается судно с якорем. Снасти погружают в воду с нижнего борта, с направления течения. Ключевым элементом ловли становится бортовое небольшое удилище с метровой длиной и оснащением пропускными кольцами, с наличием катушки, обладающей неплохим запасом лески с диаметром в пару десятых миллиметра.

На леску присоединяется кольцо из металла с разъемом и диаметром 40-60 мм., от которого будут отходить двое крюковых поводков, закрепленные на некотором расстоянии между собой. Следующим компонентом выступает кормушка из сетки мелкой ячейки и груза, с присоединенной длинной веревкой. В качестве груза применяется традиционный камень, способный справиться с течением. Также в кормушку закладывают хлеб или сухари, после опускают ко дну, закрепляя веревку, на которую далее одевается металлическое кольцо с поводками, и спускают на глубину к кормушке.

Таким образом, течением смывается корм из кормушки, с образованием пищевой ароматной дорожки. Рыба идет по ней, где ее уже поджидают насадка и крючки – остается только следить за удочками, и рыба поймана!


Ловля леща на кольцо

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные