В Музее мадам Тюссо появились 4 новых скульптуры Уитни Хьюстон

02.11.2015 19:56

В Музее мадам Тюссо появились 4 новых скульптуры Уитни Хьюстон

Музей мадам Тюссо пополнился сразу четырьмя восковыми фигурами певица и актрисы Уитни Хьюстон. Певица умерла в феврале 2012 года, поэтому фигуры относятся к важным вехам 30-летней карьеры Уитни. Их выставят в США в разных городах.

 

В Лас-Вегасе Хьюстон будет такой, какой была во время съемок клипа I wanna dance with sombody в 1988 году. В Вашингтон поедет восковая фигура Уитни, которая в 1991 году в перерыве матча за Суперкубок исполнила национальный гимн США. В Лос-Анджелесе установят фигуру поп-дивы, где она в роли  Рэйчел Мэррон в популярном фильме «Телохранитель», который был снят в 1992 году.

 

Нью-Йорку достался восковой образец Уитни Хьюстон образца 2009 года, когда проводились съемки для ее последнего студийного альбома под названием I look to You.

 

Музею мадам Тюссо уже 180 лет, но за все эти годы еще ни разу не происходила презентация сразу стольких фигур одного человека. На презентацию восковых фигур приехали  братья певицы Майкл и Гэри, ее мать Сиси Хьюстон, а ее 19-летняя дочь Бобби Кристина не пришла на мероприятие.

 

Уитни Хьюстон шесть раз была обладательницей музыкальной премии Grammy, ее нашли мертвой в Лос-Анджелесе в ванной своего номера в отеле 11 февраля 2012 года. Следствие установило, что смерть наступила в результате сердечной недостаточности после принятия кокаина.

 

На заметку: система оповещения о пожаре — неконтролируемом процессе горения, причиняющем материальный ущерб, вред жизни и здоровью людей, интересам общества и государства[

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.