Фабрики serenissima и aparici – производители высококлассной плитки для пола

14.10.2015 22:53

Фабрики serenissima и aparici – производители высококлассной плитки для пола

Сегодня итальянская фабрика serenissima, выпускающая керамическую плитку для пола, занимает прочную лидирующую позицию на международном рынке керамической продукции. Керамическая плитка serenissima широко используется, как в промышленных целях, так и при художественном оформлении. Разнообразные цветовые оттенки и широкий ассортиментный ряд способствуют удовлетворению запросов самых взыскательных потребителей.

Фабрика постоянно реализует новые направления и внедряет в технологический процесс неординарные решения. Это в очередной раз демонстрирует инновационный подход фабрики serenissima и её уникальность.

Напольная плитка от этой фабрики эстетична, красива и элегантна. Более того, такая плитка отличается хорошими прочностными качествами, благодаря двойному обжигу в процессе её производства.

При этом наряду с высоким качеством продукция фабрики serenissima отличается также относительно невысокой стоимостью, что делает её доступной для большого круга потребителей.

Высококачественную напольную керамическую плитку производит также испанская фабрика aparici, образованная ещё в 1961 году в испанском городе Алькора, в котором изготовление плитки является вековой традицией. Керамическая плитка aparici, как и итальянская плитка от фабрики serenissima обладает высочайшими техническими и эстетическими свойствами и занимает достойное место на современном рынке.

Ассортимент плитки для пола aparici представлен многочисленными коллекциями, в том числе Timber, Bursa, Dress, Alejandria, Statuario, Spinner, Brio, Bidasoa, Bellini, Ipanema, Liberty, Keima, Kassandra, Moabi, Montpellier, Poeme и многими другими. Поэтому каждый может выбрать подходящий вариант плитки для пола от фабрики aparici. Так, например, керамическая плитка для пола под паркет Brio поможет создать необыкновенный уют и элегантный стиль в современном доме.

А плитка из коллекции Poeme, являясь воплощением современной английской классики способна подчеркнуть непревзойденный вкус и статус владельца. Фабрика aparici, а также итальянская фабрика serenissima делают решительную ставку на производство, в котором научно-исследовательской работе и дизайну придаётся особое значение. Специалисты этих фабрик постоянно обновляют дизайн плитки, успешно адаптируя выпускаемую продукцию к весьма переменчивому и требовательному рынку.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
19 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.