Эффективные потолочные инфракрасные обогреватели

14.10.2015 22:40

Эффективные потолочные инфракрасные обогреватели

Эффективность потолочных обогревателей инфракрасного типа уже доказана временем и опытом многих потребителей, принципиальный вопрос заключается в том, как выбрать инфракрасный обогреватель (смотреть) , чтобы обеспечить потребительские ожидания. Ведь количество видов и моделей этих приборов (от разных производителей) вполне поставит любого потребителя в тупик.

Покупателей привлекает возможность довольно экономно добавить тепла в свои жилища. Это особенно актуально при неудовлетворительной работе центрального отопления, которая все чаще встречается на практике. Сегодня купить инфракрасные обогреватели вполне доступно как в обычных магазинах, так и в интернет-магазинах. Главное — это правильно сориентироваться в массиве предложений.

Среди различных моделей инфракрасных обогревателей широким спросом пользуются тепловые приборы, которые крепятся к потолку, и несут на себе еще и нагрузку декоративных элементов интерьера. Среди них выделяются инфракрасные обогреватели armstrong, которые чаще всего используются в подвесных потолках.

Физические принципы, заложенные в инфракрасных обогревателях, существенно отличаются от тех, которые используются в других приборах обогрева. Большинство обогревательных приборов используют конвекционный принцип, при котором нагреваются области воздуха, расположенные вблизи обогревателя, а затем они поднимаются вверх и происходит постепенный обогрев воздушного пространства сверху вниз. Инфракрасные обогреватели (здесь) используют принцип нагрева предметов, которые расположены в зоне действия тепловых лучей. В случае с потолочным размещением нагревателей происходит нагрев пола и всех предметов мебели, находящихся в зоне действия тепловых лучей. А это большая часть комнаты. При этом воздух нагревается не от инфракрасного излучения, а от тепла нагретых предметов. И распространение тепла происходит снизу вверх. Это особенно важно, когда используются инфракрасные обогреватели для дачи, которые позволяют в короткий срок создать комфортную среду в остывшем дачном доме. Это позволяет продлить дачный сезон и даже приезжать на дачу зимой, при условии, что будет обеспечено электроснабжение в этот период.

Отличные отзывы о инфракрасных обогревателях большинства потребителей свидетельствуют о высоких потребительских качествах этих отопительных приборов, которые все чаще применяются жителями квартир и домов для дополнительного обогрева своих жилищ.

При этом окончательный выбор типа и модели обогревателя зависит от желаний и предпочтений потребителей, а также от степени органичности вхождения этих приборов в интерьер помещения.


Инфракрасные обогреватели потолочные, описание и инструкция по установке
Инфракрасные обогреватели отлично подходят как сезонное отопление дачи и как основное отопление загородного дома. Экономичность и эффективность этих обогревателей доказана временем и огромным спросом наших покупателей. Простой монтаж.

Эта страна откроет вам множество секретов древних народов, которые жили белее 4000 лет назад, и покажет артефакты, которые характеризуют главные ценности прошлых эпох. К тому же стоимость путёвки в египет 2015 года не будет отталкиваться от растущих мировых валют и сохранит уровень этого года.

Пирамиды Гизы и Большой Сфинкс

Три основных Пирамиды являются центром некрополя Гиза. В 3-м тысячелетии до нашей эры в этих огромных сооружениях были погребены фараоны Хуфу, Хефрен и Микерин. Даже если вы будете знать, насколько большими являются эти пирамиды, вам не избежать восхищения их масштабами, когда они появятся на горизонте. Не удивительно, что эти великолепные сооружения остались нетронутыми в течение тысяч лет, ведь их охраняет большой Сфинкс.

Долина царей

Царица Хатшепсут считается одной из самых успешных женщин-фараонов Египта, так как построила большую часть городской инфраструктуры страны. Самым узнаваемым наследием царицы является ее могила, которая была вырезана первой в Долине царей.

В этой долине расположено 60 раскопанных участков, открытых для посетителей, в том числе известная могила Тутанхамона. Вы будете удивлены, насколько яркими цветами нарисованы иероглифы внутри гробниц. Изучите туры на майские праздники в египет и выберите турпакет с посещением этого уникального места.

Храм Исиды на острове Филе

После строительства первой Асуанской плотины в начале 1900-х годов храм Исиды часто подвергался затоплению, и некоторые элементы его архитектуры были смыты. Но после того как в рамках программы ЮНЕСКО была построена дамба, храм был перенесен по кирпичику на соседний остров, который, за счет нового защитного сооружения, никогда не будет затоплен. Теперь до исторического здания можно добраться только на лодке. На острове вы найдете не только храм Исиды, но также шлюз Диоклетиана и часовню Осириса.

Луксор

Храм, расположенный на восточном берегу Нила, на самом деле представляет собой большой комплекс, состоящий из сооружений, посвященных Хатшепсуту, Тутмосу II, Тутмосу III, Аменхотепу III, Александру и Рамзесу II. Во времена Римской империи храм был штаб-квартирой римских властей. Здесь также расположены остатки мечети и христианской церкви, так как Луксор был местом поклонения в течение тысяч лет вплоть до нашего времени.


50 мест на Земле, которые нужно посетить перед смертью

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.