Российская «молодежка» уступает в товарищеской встрече норвежцам

02.11.2015 19:56

Российская «молодежка» уступает в товарищеской встрече норвежцам

Матч между молодежными командами Норвегии и России вышел непростым, а ранняя красная карточка полузащитника Павла Яковлева наложила дополнительный отпечаток на дальнейший ход матча, что подтвердил своими словами хавбек Шота Бибилов.

 

Напомним, что матч между «молодежками» (футболисты не старше 21-го года), прошедший в испанской Ла Манге, в итоге завершился победой сборной Норвегии с разрывом в один мяч – 2:1. При ничейном счете – 1:1 – с 29-ой минуты команде Николая Писарева пришлось играть в меньшинстве, ведь красную карточку получил центральный хавбек команды Павел Яковлев.

 

«И так понятно, что мы далеки от своих идеальных кондиций, ведь только прошел отпуск и начались предсезонные сборы. Игра была очень сложной. По причине кочковатости нам сильно не понравилось поле. Естественно, удаление также значительно отразилось на ходе поединка», - сказал Бибилов, слова которого приводит официальный портал РФС.

 

Интересно, что автором единственного забитого гола российской сборной стал именно Бибилов – мощно пробил на 8-ой минуте со штрафного с 25-ти метров.

 

«Хочется сказать, что мячи Umbro после удара очень сильно летят. Если хорошо «приложиться», то у вратаря точно возникнут проблемы. Я решил пробить с подъема, а то, что их вратарь не сумел среагировать – его проблемы. На протяжении поединка старался по возможности пробивать по воротам. В одном из таких моментов мне посчастливилось отличиться забитым голом», - рассказывает хавбек.

 

Бибилов отметил, что данная товарищеская игра для команды послужит хорошим уроком, а все футболисты обязательно сделают выводы по причине удаления Яковлева. Он также прокомментировал сложившуюся ситуацию в своем родном клубе, в «Волге»: «Пока был один сбор. Посмотрим, что будет дальше».

 

На заметку: существует информация, что кризис понижает цены на недвижимость в Греции. Это сказывается и на объемах продаж. Количество проданных апартаментов и квартир также снижается. Статистика показывают тенденцию и к дальнейшему снижению.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.