Компания Regus и аренда офисов в Москве

08.02.2013 10:32

Компания Regus и аренда офисов в Москве

На сегодняшний день далеко не все компании имеют в собственности личный офис. Все дело тут в том, что на строительство собственного здания уйдет огромное количество денег, да и в центре большого города землю вам никто не продаст, там ее, скорее всего даже нет. Что делать в таки ситуациях? Выход один – арендовать офис. Аренда может быть как краткосрочной, так и долгосрочной, все зависит от вашего финансового положения и амбиций. К примеру, если вы уверены в том, что скоро выйдете на новый уровень и переедете в более респектабельный район города, то есть смысл не платить аренду за год вперед. Если же вы уже довольны тем, что имеете, то можете напротив заключить договор длительной аренде и получить на основе этого вполне солидную скидку.

 

Сейчас аренда помещений в Москве осуществляется многими компаниями, но вам необходимо выбрать ту, что предлагает самые выгодные условия. Кроме того, постарайтесь сами решить, в каком районе столице должен располагаться ваш офис. Вполне возможно, что вам нужно помещение, которое расположено достаточно далеко от центра, но связанно это с тем, что и все ваши потенциальные клиенты расположены там. Вряд ли люди горят желанием ехать к вам через весь город. Естественно стоимость аренды разнится в зависимости от площади помещения, наличия каких-либо удобств и места расположения самого здания.

 

Для маленьких компаний вполне подойдет небольшой офис, который будет расположен на одном из этажей крупного офисного комплекса. Вообще соседство с другими организациями очень полезно, так как это позволяет привлекать новых клиентов. Вполне возможно, что человек приехал сюда за чем-то другим, но между делом заглянет и к вам. Именно на этом основывают рекламные агентства, риэлторы и фирмы, занимающиеся организацией праздников.

 

Следите за тем, чтобы помещение было еще и достаточно презентабельным, так как обшарпанные стены и скрипящий пол окажут на клиентов самое, что ни на есть негативно воздействие. В помещении должен быть сделан ремонт, кроме того наличие пластиковых стеклопакетов и кондиционера фактически обязательно. В противном случае летом в здании будет слишком шумно и пыльно или напротив душно. Старайтесь заботиться не только о комфорте клиентов, но и о достойных условиях труда для собственных сотрудников. Люди трудятся намного лучше, когда находятся в комфортабельном офисе.

 

Выбирая офис, всегда рассматривайте несколько вариантов, чтобы потом выбрать самый лучший из них.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.