Янукович разочарован сотрудничеством с Энергетическим сообществом

02.11.2015 19:56

Янукович разочарован сотрудничеством с Энергетическим сообществом

Украина недовольна тем, как происходит сотрудничество с Европейским энергетическим сообществом, потому что данная организация слишком часто  не принимает в расчет точку зрения украинской стороны. 6 февраля об этом заявил Виктор Янукович в Вильнюсе, когда проходила совместная пресс-конференция с Далей Грибаускайте президентом Литовской Республики, об этом сообщила пресс-служба главы государства.

 

«За три года нам не было оказано никакой поддержки, даже не посочувствовали, когда возникли форс-мажорные обстоятельства с газом, в которых оказалась Украина», - сказал Янукович.

 

Также он отметил, что документы, подписанные некоторыми странами Европейского Союза по строительству «Южного потока», напрямую влияют на интересы Украины. Только в этом вопросе точку зрения Украины тоже не учли.

 

Богословская уверена, что Украина обязана заморозить строительство «Южного потока».

 

«Когда Россия потребовала заплатить 7 миллиардов долларов в качестве штрафных санкций, мы думали, что со стороны Энергетического сообщества по этому поводу получим комментарий», - подчеркнул президент.

 

Президент утверждает, что Украина по этим вопросам неоднократно направляла письма Европейскому Энергетическому сообществу, только ни разу не получила ответ.

 

Заметка: предлагаем приобрести участки у воды  эконом и бизнес-класса в красивейших местах, земельные участки расположенные не далеко от озера - это очень привлекательное вложение средств. Индивидуальный подход к каждому покупателю, большой выбор участков на любой вкус.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.