Кузьмина не выпускают на завтрак к Обаме, потому что у него нет визы | Все новости мира


Кузьмина не выпускают на завтрак к Обаме, потому что у него нет визы

05.02.2013 13:37

Кузьмина не выпускают на завтрак к Обаме, потому что у него нет визы

Кузьмин написал жалобу Конгрессу США, что он не может присутствовать на молитвенном завтраке с Обамой, потому что ему затягивают выдачу визы.

 

 Ренат Кузьмин первый зам генерального прокурора Украины направил в Конгресс США письмо, в которое пожаловался, что Посольство США в Украине не предоставило ему своевременно визу, чтобы он смог поехать в Вашингтон на молитвенный завтрак, где будет присутствовать Барак Обама.

 

В пресс-службе Генпрокуратуры сообщили, что Р. Кузьмин направил соответствующее письмо по дипломатическим каналам связи в адрес Конгресса.

 

«Мне бы хотелось выразить Вам благодарность за приглашение на национальный молитвенный завтрак, который состоится  в Вашингтоне на этой неделе, и где будет участвовать Президент Обама. Только у меня нет возможности принять приглашение, так как Посольство США в Киеве задерживает выдачу визы, поэтому я не могу приехать и посетить это важное событие», - указано в письме Р. Кузьмина.

 

Также он отметил в письме, что таким образом Государственный департамент США проявляет неуважение к Украине в целом и в частности к одному из ее граждан, потому что запрос на выдачу визы Кузьмин подал в пределах установленных сроков по обработке данных запросов и в соответствии с установленными процедурами.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.