Владимир Кличко отклонил предложение кубинского боксера на проведение боя

05.02.2013 13:29

Владимир Кличко отклонил предложение кубинского боксера на проведение боя

Владимир Кличко, который является чемпионом мира в супертяжелом весе по таким версиям как IBO/ IBF/ WBO/ WBA, отклонил предложения боя с Одланьером Солисом. Но отмечается, что он может провести в апреле месяце добровольную защиту чемпионского титула в бою с пуэрториканцем Фресом Окендо.

 

Об этом официально заявил промоутер кубинского боксера Ахмет Онер. «Этот вопрос на данный момент уже закрыт. Мы вели переговоры и были очень близки к договоренности по всем пунктам, но сторона Кличко в последний момент передумала. Мы этот бой хотели провести. Солис полностью готов выйти на ринг, причем за небольшие деньги», - приводит Boxing Scene слова Онера.

 

«Я считаю, что Владимир вообще никогда не согласится драться с Солисом. Он прекрасно знает, что Одланьер слишком для него опасен. Они его имя использовали только для того, чтобы показать, что Владимир любого противника не боится. Это своеобразный пиар-ход», - добавил он.

 

Интересно, что позже стало известно, что украинец, которому 36 лет, может выйти в один ринг против американца по имени Фрес Окендо. По данным различных источников, в этом бою, который запланирован на 6-ое апреля, украинец будет проводить добровольную защиту своего титула.

 

39-летний пуэрториканец два раза дрался за чемпионский титул в супертяжелой категории, но дважды был побежден: Крис Берд в 2003-ем голу, Джон Руис в 2004-ом.

 

WBA (Всемирная боксерская ассоциация) несколько дней назад предоставила Кличко специальное разрешение на проведение добровольной защиты титула перед обязательной защитой против россиянина Александра Поветкина, который является «регулярным» чемпионом WBA. Разрешение выдали с условием – Поветкин и Кличко смогут договориться о бое не позднее 28-го февраля.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.