Полицейские Британии использовали имена мертвых детей

23.12.2015 14:13

Полицейские Британии использовали имена мертвых детей

Лондонское полицейское управление похитило личные данные нескольких десяткой умерших детей, а потом использовало их во время создания поддельных документов для агентов, которые работали под прикрытием.

По информации издания The Guardian, таким способом использовали данные приблизительно 80-ти детей. Интересно, что началось это в далеких 1960-х годах, и было, как свидетельствуют предварительные данные, прекращено в середине 90-х прошлого века. The Guardian пишет, что родители погибших детей о происходящем проинформированы не были.

В официальном заявлении, которое посвящено данному вопросу, Скотланд-Ярд заявил, что такая практика имела место, но подчеркнул, что речь идет о прошлом.

Руководство Великобритании информировано об этой практике. В частности, Кит Ваз, который является председателем комиссии британского парламента по вопросам внутренних дел, назвал действия правоохранительных органов «шокирующими» и «ужасными». Он подчеркнул, что руководству полиции Лондона придется объясниться с комиссией.

Вышеуказанное издание пишет, что на основе данных погибших детей тайным агентам давали псевдонимы, выдавали страховые свидетельства и водительские права. Некоторые полицейские даже прожили под таким прикрытием десятилетие.

Один полицейский, который работал под именем 4-летнего ребенка, признался представителям масс-медиа, что чувствовал себя «не в своей тарелке», как будто топтал могилу мальчика. Агент сказал, что всегда чувствовал вину, особенно когда отмечал день рожденья умершего ребенка.

Это не один случай, когда агент, работавший под таким «странным» прикрытием, был разоблачен кем-либо. Например, девушка одного из них смогла по свидетельству о рождении докопаться до истины.



В Мексике нашли мертвую русалку

При этом важно показать высокое качество обслуживания и своевременный обмен. Подобные условия с хорошей стороны характеризует не только логистическую компанию, но и непосредственного отправителя. Поэтому для организации международных грузоперевозок необходимо присоединиться поддержкой надежного партнера, который выполнит своих обязанности при любых условиях. Таким партнером по праву может называться компанія міжнародних вантажних перевезень .

Заручившись поддержкой этой компании, вы, как клиент, можете выбрать для себя самый выгодный способ отправки груза. Он может быть ориентирован как на авиа логистику, так и на автомобильный транспорт и морские грузоперевозки. Кроме того, клиент компании может доставить груз через железнодорожное сообщение, с помощью сборных грузов и мультимодальных перевозок. При этом, каждый пользователь услугами компании может застраховать свой груз и полностью обеспечить его целостность. В процессе грузоперевозок компания берет на себя обязанности по таможенному оформлению, что позволяет полностью автоматизировать отправку груза и не приобщаться к длительной процедуры таможенного досмотра. Таким образом, вы решаете целый комплекс проблем благодаря удачному выбору бизнес-партнера.

Центральный офис транспортной компании находится в Киеве. Логистические возможности столицы позволяют организовать удачный обмен с большинством стран мира. Поэтому вы можете использовать все преимущества работы своего бизнеса в Киеве и заключить договор на постоянное обслуживание со стороны транспортной компании. Такой подход позволит вам повысить эффективность своего бизнеса, сэкономить и использовать все преимущества качественного обслуживания. Практика показывает, что большинство респондентов знает предпочтение налаживанию связей со странами Азии и Европы. В этом сегменте транспортная компания может гарантировать качественный взаимообмен и предоставить выгодные условия.

Основой надежного партнерства с логистической фирмой практика грузоперевозок. В нашем случае мы имеем дело с компанией, которая еще с 1992 года начала свою деятельность и сегодня успешно позиционирует себя на рынке среди множества конкурентов. При этом, экономические условия сотрудничества являются взаимовыгодными и лояльными. Специалисты логистической компании на постоянных условиях формируют для каждого варианта свой маршрут, оптимизируют затраты заказчика, маркируют продукцию, быстро упаковывают, надежно сохраняют и отвечают за своевременную доставку. Таким образом, вы пользуетесь комплексом качественных логистических услуг, экономите свое время и расходы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.