Совбезу нужно немедленно действовать

10.10.2015 6:25

Совбезу нужно немедленно действовать

Такие слова Лахдар Брахими, который является спецпредставителем ООН и ЛАГ (Лиги арабских государств), сказал во время одного из своих выступлений в Совете безопасности. Он подчеркнул, что Сирия в буквальном смысле «распадается на части», поэтому нужно уже сейчас приступить к немедленным действиям.

Брахими сказал, что в Сирии сложилась «чрезвычайно тяжелая» ситуация, поэтому он призывает членов Совбеза преодолеть возникшие разногласия и как можно быстрее прийти к какому-то единому решению по вопросу урегулирования сирийского конфликта. Об этом также пишет агентство Agence France-Presse.

Также Брахими внес предложение относительно изменения женевского соглашения по мирному урегулированию сирийского конфликта, которое было принято в июне месяце 2012-го года. Спецпредставитель подчеркнул, что договоренности, достигнутые в Женеве, сегодня уже, по его мнению, неактуальны, поэтому нужно избавляться от «неоднозначных определений». Пересмотр договора должен также касаться пункта, закрепляющего создание в Сирии специального «переходного правительства, которое наделяется всей полнотой власти». Брахими заявил, что нужно пересмотреть качественное определение понятия «вся полнота власти» и сказал, что Башар Асад не должен принимать участие в процессе передачи власти.

Напомним, что 30-го июня прошлого года в Женеве была проведена международная конференция по сложившейся ситуации в Сирии, в ходе которой приняли резолюцию. Согласно плану урегулирования конфликта, в Сирии должны сформулировать переходное правительство, в которое будут входить как представители оппозиции, так и члены правительства Асада. Согласно плану, правительство должно провести реформы, после чего будет решена судьба Асада.

На заметку. Если вы делая ремонт в квартире решили заменить не только мебель, но и окна, вам понадобиться немного средств на эти цели. Пластиковые окна (здесь), которые можно купить во многих компаниях, не стоят совсем уж дорого, поэтому вы сможете себе их позволить.


Кризис в Сирии: ООН призвала Совбез к действиям (новости)

Мария, преподаёт английский язык в местной школе: е очень не нравится, то что, курят на верандах и террасах летнего типа, я хочу посидеть на террасе, подышать свежим воздухом, а возле меня, как паровоз пыхтит мужик какой-нибудь, и я мало того, что не получаю ничего хорошего, так ещё и дышу никотином, что негативно влияет на моё здоровье. Иногда просто приходится оставлять меню и уходить в другое кафе, где зачастую ситуация повторяется. А если Вам нужна холодильная камера, тогда купить ее Вы сможете на сайте www.technoblock-msk.ru.

Евгений Сергеевич, государственный служащий:В первую очередь меня раздражает то, как долго несут твой заказ. Даже в случае, если в кафе сидит всего несколько человек. Свой заказ в два чебурека можно прождать минут тридцать. Не порядок... А ещё очень раздражает, когда мне ценителю вин и других алкогольных напитков, приносят совсем не мой заказ, вместо дорогого вина, которым мне хотелось побаловать себя, мне приносят самое дешёвое питьё, надеясь, что меня можно одурачить. В третьих, не люблю пафосных заведений, они очень отталкивают и заходить в такого рода кафе, просто не хотеться.

Алина, работает продавцом в супермаркете: Очень не нравится, когда музыка играет настолько громко, что не то, что собеседника не слышишь, а даже себя не можешь понять. А репертуар музыки, сидишь как будто вагоне с заключёнными, ужас. Радует то, что есть ещё кафе, где играет негромкая расслабляющая музыка, которая располагает к отдыху и разговору. А вот со столовыми дело вообще, худо, там даже мухи летают. Ужас…

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.