Угги для мужчин | Все новости мира


Угги для мужчин

30.01.2013 3:20

Угги для мужчин

В настоящее время в настоящих австралийских валенках, изготовленных из овечьего меха, щеголяют, в основном, представительницы прекрасного пола. Большинство мужчин игнорируют эту обувь, считая, что им не годится носить бесформенных угги. Хотя на самом деле изначально угги предназначались отважным мужчинам, которые поднимали в небо первые самолеты. Прошло немало времени, прежде чем угги снова стали неотъемлемой частью мужского гардероба.

 

Слово ugly boots дословно переводится как «уродливые ботинки», что не мешает считать их комфортной и невероятно модной обувью, пользующейся популярностью среди женщин и мужчин во всем мире. Модели такой мужской обуви имеют более широкое голенище и носочную часть, чем женские модели и небольшую высоту. Обувь, предназначенная мужчинам, отличается подошвой, изготовленной из специальной вспененной резины, предотвращающей скольжение. Ассортимент мужских угги включает в себя модели, имеющие классические цвета – черный , серый, коричневый и бежевый.

 

Вполне возможно, что некоторые мужчины сомневаются в эстетических качествах австралийских угги, однако никто из них не станет отрицать функциональность этой обуви. Действительно, мужские короткие угги вряд ли уместны в сочетании с деловым костюмом, а вот при вылазке на природу, на прогулках в холодный вечер они будут в самый раз.

 

Что отличает настоящие австралийские угги от китайских копий?

 

Мужские угги Churinga тут изготавливаются с использованием овчины австралийских овец. Натуральный материал такой обуви обеспечивает нормальный теплообмен и оптимальный микроклимат в любое время года. Мех из овчины имеет нежный кремовый оттенок, плотный и одновременно пушистый.

 

Китайские копии изготавливаются из искусственного меха, который приводит к тому, что нога в таком валеночке потеет, мех топорщится, а сам сапог быстро теряет свою форму.

 

Искусственный мех отличается от натурального запахом синтетики, сероватым оттенком. Натуральная овчина имеет однослойная, поскольку мех и кожа составляют единое целое. Если мех и кожа разделяются на два слоя – это является свидетельством того, что изделие изготовлено из искусственной кожи.

 

Свидетельством подделки может служить тонкая и жесткая подошва, которая очень неудобная в носке, плохое качество швов.

 

Настоящие мужские угги имеют толстую гибкую подошву, которая не изнашивается несколько лет. Настоящие австралийские угги изготавливаются исключительно из натурального меха. Они прекрасно сочетаются с любой одеждой. Вполне возможно, что в этом и есть их секрет популярности.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.