Отмечаем День рождения

15.10.2015 0:12

Отмечаем День рождения

Ответом на вопрос, какой самый важный праздник в жизни, бесспорно будет – День рождения. Но у многих развивается некий комплекс данного мероприятия. А всё из – за того, что кто-то не научился его праздновать. Так давайте же разберёмся, какими же должны быть ваши действия в этот знаменательный день в году?

Вы должны помнить, что дешевая пицца на дом и посиделки с другом — это не так уж и плохо, но должно отложиться как можно больше положительных впечатлений у гостей, а самое, главное, у именинника! Затем подумайте над тем, где же его лучше праздновать. Некоторые называют эти места банальными, но, а некоторые -отведёнными (две стороны медали):

- отпраздновать дома

- присмотреть стол в кафе, баре или ресторане

-природа, чистый воздух (самое приятное для тёплого времени года)

Теперь обмозгуйте, на сколько будет прогибаться ваш стол от блюд и от каких именно. У вас на столе может быть pizza, а может быть огромный выбор восточных блюд. Ведь сейчас уже не то время, когда географическое положение ограничивает вас в выборе кухни. А может она вовсе будет смешанная.

Не стоит забывать о напитках, как алкогольных, так и безалкогольных, и к слову, учтите возраст именинника, а точнее, количество выпивки. Ну, а в дополнение – закуски. По нормальной схеме количество закусок обычно значительно превышает количество выпивки. А её разнообразие зависит от ваших пожеланий, фантазии, ну, и естественно, навыков повара. Для максимального приближения к праздничной атмосфере украсьте территорию гулянки. А для того, чтобы День рождения не был похож на конференцию, хорошо подумайте над развлекательной программой. Чтобы гости не возненавидели, придётся строго соблюдать индивидуальное отношение к их стороне скованности, возможно, стеснению, не дайте развить слишком личные обжимки, следите за тем, чтобы критика не переросла в ненависть. И вот пару конкурсов, для которых может найтись место в вашей развлекательной программе:

Копилка

Из всего количество гостей должно образоваться 2 команды, каждой из которых вручается одинаковое количество монеток и ставится банка. Суть игры состоит в том, чтобы монетка, которую участник зажимает между ног, донёс до банки. Выигрывает та команда, у которой в банке окажется больше монет.

Поцелуй ушами

Нужно разбить участников на пары (женщина и мужчина). Под музыку все пары должны начать танцевать, целуясь при этом, но поцелуй должен быть ушами. А выигрывает та пара, которая дольше не будет прерывать «поцелуй» и чьи уши станут самыми эротично-красными. И кстати, для этого потребуется не так уж и много времени.


Как нужно отмечать день рождения
Аренда парусной яхты.
Аренда яхт — это один из немногих видов отдыха, органично сочетающих в себе свободу передвижения и комфорт.


opasnii gruzНапример, перевозка грузов автотранспортом (sibautotrans.ru), которые относятся к категории опасных, должна осуществляться с выполнением ряда требований. Нормы и порядки транспортировки прописаны в законодательстве и соблюдение их строго контролируется надлежащими органами.
Прежде всего, если груз везётся в цистерне, то люки должны быть плотно задраены, опломбированы и опечатаны.
Особенно тщательно надо соблюдать скоростной режим, которому водители обязаны придерживаться по определению. Но в случае с такими грузами, как огнеопасные вещества и жидкости, и другие материалами из этой категории, это очень важный аспект. Не стоит рисковать, повышая скорость, ведь могут пострадать участники дорожного движения, которые находятся в непосредственной близости от цистерны.
Если маршрут проходит по бугристому и ухабистому ландшафту, то другие автомобильные средства должны держать дистанцию от грузовика около трёхсот метров, чтобы обезопасить себя в случае аварии.
При плохой видимости, которая не достигает четырёхсот метров, транспортировка в обязательном порядке должна быть приостановлена до восстановления уровня видимости, при котором можно продолжать движение.
Если автомобильные перевозки опасных грузов (http://www.sibautotrans.ru) осуществляются колонной, то в первой машине обязательно должно находиться лицо, отвечающее за транспортировку такого груза, а в последней — за его охрану. При этом места остановок всех машин колонны должны быть обговорены заранее.
Также в колонне обязательно должно присутствовать запасное транспортное средство, которое оборудовано для перевозки идентичного груза. Такая машина совершает движение позади колонны и необходимо на тот случай, если одна из машин выйдет из строя в пути.
Любым транспортным средствам, которые перевозят такие грузы, категорически запрещено останавливаться в населённых пунктах или в непосредственной близости от них.
Все машины, после того, как доставили опасный груз в пункт назначения, должны в обязательном порядке подвергаться санитарной обработке с целью удаления вредных веществ и летучих частиц, которые могут навредить здоровью человека.


Сотрудники ГИБДД выявили десятки нарушений при перевозке опасных грузов
Сотрудники ГИБДД выявили десятки нарушений при перевозке опасных грузов.
Десятки нарушений при перевозке опасных грузов выявили сотрудники ГИБДД Подмосковья. Они проверили автомобили, которые перевозят горючее и строительные материалы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.