Выбор холодильного шкафа

12.10.2015 22:56

Выбор холодильного шкафа

Холодильные шкафы сегодня являются важнейшим видом холодильного оборудования. Роль этих шкафов очень велика, в особенности для магазинов, которые чаще всех остальных приобретают их. Современные холодильные шкафы не просто сохраняют продукты при оптимальной температуре, но и служат демонстрационной витриной. Это побуждает покупателя к совершению "импульсивной" покупки.

 

Иногда холодильные шкафы ошибочно называют холодильными камерами. На самом деле у них есть принципиальные различия. Камеры представляют из себя холодильные комнаты, которые охлаждаются за счет холодильного агрегата. У холодильных шкафов в большинстве случаев присутствует встроенное холодоснабжение. Кроме того их объем никогда не превышает 1400 литров.

 

Холодильные шкафы чаще всего используют для продажи прохладительных и алкогольных напитков. Также владельцы магазинов располагают их в подсобных помещениях и хранят в них мясную продукцию. Другими пользователями холодильных шкафов являются аптеки. В любом случае, это оборудование имеет всегда плюсовой температурный режим. Если это не так, то речь уже идет о морозильном шкафе.


Холодильные шкафы ecostore

Самый простой способ - использование оборотов ручки катушки. Конечно, способ бесхитростный, однако не самый надежный. Составляющая будет справедлива только для одной катушки. Взяв другую удочку, вы можете ошибиться, если будете опираться на прежние расчёты. Леска со временем уменьшается из-за обрывов, вследствие чего результаты имеют погрешность.

Но есть еще один способ, однако он сложнее первого, зато будет универсальным. Он позволяет обойти все недостатки, представленные в первой ситуации. Для этого вам придётся познакомиться с классической системой мер. Благодаря этому вы сможете ловить рыбу в различных точках, использовать разные снасти и передать информацию друзьям-рыбакам. Конечно, это не настолько интересная новость, чем рассказ о том, как "я куплю магнит для счетчика", но тем не менее, многих заинтересует.

Подпишите на шпулях катушки, сколько за один оборот расходуется длина шнура. Подобные расчеты проводите в домашних условиях. На водоеме сделайте новые расчеты, но при этом вы не будете испытывать никаких проблем. Полученный результат разделите на десять, и получите нужное число.

Если один оборот вытягивает полтора метра шнура, то точка будет находиться на дальности более сорока метров. Поэтому, чтобы рыбачить на такой дистанции, придётся сделать тридцать оборотов. Сделайте дальний заброс и выматывайте снасти, не забывая считать сделанные обороты. Если их получилось больше, сделайте ещё один заброс, и отмотайте назад нужное количество. Затем просто делайте пометку на шнуре.

Когда в самый нужный момент обрывается леска, дома сделайте контрольный замер и снова отправляйтесь на рыбалку. Стоит снова подчеркнуть, что данный способ самый удобный и демократичный, если сравнивать со сложными математическими расчетами.


Фиксация дальности заброса с помощью клипсы на шпуле

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.