Мужская одежда Strellson

25.01.2016 20:53

Мужская одежда Strellson

Швейцарский бренд одежды Strellson уже не первый год ассоциируется с поистине великолепным качеством. В каждом стежке, каждой пуговице читаются мужественность, высокий класс и уверенность в себе. Энергия и комфорт, которые действительно вне времени и стереотипов.

 

Если вы хотите выглядеть современно, стильно и всегда быть на шаг впереди моды — этот бренд для вас. В многочисленных творческих мастерских Strellson профессиональные дизайнеры денно и нощно экспериментируют с материалами, покроем и фасонами с одной лишь целью — создать действительно красивую и качественную одежду, которую не стыдно будет надеть ни в офис, ни на презентацию.

 

Мужская одежда Strellson отличается повышенным комфортом и функциональностью. Высококачественные материалы обеспечивают не только безупречный внешний вид, но и практичность и удобство, с которым могут сравниться лишь малая часть других брендов. Одежда фирмы Strellson одинаково гармонично смотрится на улице, в офисе, отвязной вечеринке в клубе или официальной презентации. Она подчёркивает вашу индивидуальность, безупречный вкус и нежелание отставать от современности. Отдельно хочется отметить безупречную кройку, благодаря которой одежда всегда идеально сидит и никогда не будет вас полнить или выделять недостатки.


Мужская одежда, которая нравится девушкам

Старт деятельности компания был дан в 1995 году, и подобные успехи были достигнуты, таким образом, за достаточно короткий срок даже в тяжелых рыночных условиях и в моменты кризиса. На текущий момент размер активов банка позволяет говорить о том, что он замыкает десятку наиболее крупных отечественных банков согласно мнению Интерфакс-ЦЭА на ту же дату. Если обратить внимание на актуальный и достоверный рейтинг, составляемый изданием The Banker, то Промсвязьбанк относится к первым пяти сотням наиболее крупных банков во всем мире по величине находящегося в собственности капитала.

Немаловажен тот факт, что банк может быть описан превосходными долгосрочными рейтингами, которые были определены специализированными рейтинговыми агентствами со всего мира. На текущий момент времен 88,25% компании находится непосредственно в уставном капитале финансовой организации, в то время как 11,75% принадлежит Европейскому банку реконструкции и развития. Банк справедливо может быть охарактеризован не просто коммерческим, но универсальным. На текущий момент никакие иные банки москвы не могут предоставить столь же выгодные условия сотрудничества в комплексе с аналогичной широтой функционирования.

Если говорить об основных направлениях деятельности, то в первую очередь необходимо выделить услуги, которые могут быть оказаны корпоративным клиентам. Сюда относится не только привычное всем и востребованное в последнее время кредитование, но также расчетные операции и проектное финансирование, услуги брокера в пределах рынков ценных бумаг и валютных, факторинг, финансирование, в том числе с участием ЭКА, контролирование потоков средств и документарные операции. Предусмотрены, кроме того, услуги для частных лиц, в частности, кредит потребительский и прием у заинтересованных лиц депозитов, переводы и выпуск карт, валютные операции и обслуживание расчетно-кассовое. Наконец, комплекс услуг высокого качества ожидает и представителей малого и среднего бизнеса.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные