Бытовая техника премиум-класса на российском рынке

13.10.2015 2:39

Бытовая техника премиум-класса на российском рынке

Основанная в 1899 году немецкая фирма Miele&Cie начинала свою деятельность с полукустарного производства молокоперерабатывающего оборудования – сепараторов и маслобоек. Сегодня продукция премиум класса этой компании включает в себя бытовую технику для дома и специализированное оборудование для предприятий и учреждений различного профиля, встроенную технику и кухонную мебель. Miele&Cie выпускает самое лучшее профессиональное оборудование для прачечных, технику для кухни, от кофеварок и СВЧ-печей до духовых шкафов и холодильников, пылесосы.

 

На российском рынке продукция компании представлена уже 12 лет, и приобрести ее можно в магазине Miele Rus. Вся техника здесь сертифицирована, абсолютно легально доставлена в Россию, так что гарантия производителя в полной мере распространяется на каждую единицу техники, приобретенную через российские представительства.

 

В магазине можно получить квалифицированную, исчерпывающую консультацию как по поводу характеристик техники, так и относительно условий гарантии, так как специалисты, работающие в магазине Miele Rus, обучаются непосредственно в представительстве Miele. Сервисное обслуживание в компании Miele налажено четко, в большинстве случаев поломки и неисправности устраняются «здесь и сейчас», на дому у заказчика в кратчайшие сроки после обращения, а любой сервис-инженер способен не только исправить технику, но и правильно выстроить диалог с клиентом.


ENI / Agip — итальянские моторные масла

К тому же нужно помнить и слова No love without freedom, которые помогут сделать дом защищённым и безопасным. Оборудование activecam для видеонаблюдения считается актуальным решением в процессе выполнения всех задач по поводу охраны помещения.

В любом случае та или иная система должна устанавливаться в помещении согласно предварительным правилам и проектам. Стоимость монтажа одного и того же оборудования в разных помещениях всегда будет отличаться по стоимости и предварительно это нужно знать для формирования оптимального бюджета.

Строго говоря, система охранного телевидения (СОТ) — это регламентированное понятие, а требования будут задаваться государственным стандартом (ГОСТ Р 51558-2000). Данному ГОСТу должны отвечать все без исключения системы видеонаблюдения, чтобы в итоге была возможность избавиться от проблем и создавать себе оптимальные условия для проживания или работы.

Требования стандартов довольно таки жесткие, потому что на рынке всегда хочется получать только качественные и в то же время надежные изделия разного вида. На практике бывает и так, что многие покупатели не заботятся о безопасности и покупают более дешевое оборудование.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.