Как упорядочить отчетность?

12.10.2015 6:58

Как упорядочить отчетность?

Перед каждым индивидуальным предпринимателем рано или поздно встанет проблема ведения отчетности. Самостоятельно заниматься этим сложно, особенно если у вас нет необходимого образования. Нанимать бухгалтера не всегда логично, да и это потребует серьезных затрат. Для начала вам потребуется оформить работника по трудовому законодательству (возможно и вовсе придется создавать целый отдел, если поток документации большой). Это в свою очередь означает, что вам необходимо будет на постоянной основе выплачивать заработную плату, отпускные, оплачивать больничные, перечислять платежи в бюджеты и фонды и так далее. Затрат будет очень и очень много, неужели вас действительно устраивает такая перспектива? Гораздо проще доверить ведение бухучета сторонней компании, которая сделает все быстро и грамотно. В конце каждого месяца вам будут представляться готовые отчеты. Согласитесь, что услуги бухгалтерского учета – это то, что вам нужно в условиях современного рынка. При отсутствии необходимости нанимать дополнительных работников вы получаете грамотную и своевременную отчетность.

 

Конечно же, все услуги бухучета предоставляются после составления договора. Обязательно внимательно изучите его, так как там можно найти все права и обязанности каждой из сторон. Как правило, фирма, которой вы доверяете, ведение отчетности берет на себя ответственность за все допущенные ошибки в ходе составления отчетов. Таким образом, если в ходе проверки налоговыми органами будет установлено, что в отчетности имеются нестыковки и вам будет выписан штраф, то оплатит его компания, которая и занималась ведением бухгалтерского учета. Договор вообще составляется так, что у клиента намного больше прав и привилегий. За просрочку отчетов также есть штрафные санкции и за понесенные в результате этого убытки тоже.

 

Все в ваших руках, ведь поручить сторонней фирме ведение учета можно уже сегодня. Вы будете спокойно заниматься своими делами, решать вопросы с поставщиками, расширять бизнес и не волноваться о том, что с отчетностью при этом будет непорядок. Пользуйтесь предоставляемыми возможностями и скоро заметите, что вести бизнес стало значительно проще, чем раньше.

 

Самое главное, выбирайте себе в партнеры действительно достойную фирму, где трудятся опытные бухгалтеры. Посмотрите на компании, с которыми они сотрудничают и так далее. Все это позволит вам сделать правильный выбор.

 

Доверив ведение отчетности компании занимающейся этим профессионально, вы получите уверенность в завтрашнем дне и ничто больше не будет мешать вашему бизнесу, достигать новых высот.


Метрики (3/3)

Паркет и ламинат, паркетная и массивная доска, новинка – кварц виниловая плитка высокой прочности, цветовая гамма на любой вкус, напольные покрытия на любой кошелек – все это вы найдете в магазине. В частности, здесь можно приобрести ламинат-quick-step, что буквально означает «быстрый шаг», это напольное покрытие 31-33 класса нагрузки, что позволяет использовать его как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Разные коллекции этого ламината имитируют древесину ценных пород, натуральный камень, холст и другие материалы разных цветов и фактур. Уникальность ламината Квик Степ в том, что он состоит из шести слоев. Один из слоев обеспечивает защиту покрытия от прожигания сигаретой.

Ламинат отличается высокой прочностью и устойчивостью на разрыв, превосходными гигиеническими характеристиками, обеспечивает дополнительную звукоизоляцию. Уникальная конструкция замков способствует максимально прочному и надежному соединению дощечек между собой. Срок эксплуатации данного ламината достигает 25 лет. Износостойкостью и долговечностью отличается также выпускаемая австрийской компанией baum паркетная доска. Благородные текстуры, богатый выбор цветов, удобная и надежная замковая система Unilin, позволяющая осуществлять бесклеевую укладку, надежная защита несколькими слоями лака и масла обуславливают популярность этого напольного покрытия в Европе. В магазине «Декорама» представлена паркетная доска Baum коллекций Классик, Комфорт, Премиум, с текстурой дуба и ясеня, разных цветов, от жемчужно-белого до темных тонов мореного дуба, кофе.

Наряду с паркетной доской, в магазине можно приобрести доску из массива дуба, прочную и экологичную, сочетающую давние традиции с модными тенденциями. Это немецкая доска Antique, выполненная в стиле евро палуба, искусственно состаренная, с выразительной фактурой массивная доска Chene de l’est производства Франции. Уникальная массивная доска Триумф изготовлена из древесины экзотических пород, отличающейся необычайным богатством цветов и оттенков и превосходящей плотностью и твердостью дуб и другие европейские сорта древесины. Массивная доска отлично противостоит перепадам влажности, имеет толстый рабочий слой, позволяющий многократно ее шлифовать и обновлять.


Постелить ламинат. Укладка ламината Kronotex (Кронотекс) Германия. Паркет Палац

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.