Оценка недвижимости

08.10.2015 4:01

Оценка недвижимости

Итак, было решено купить или продать недвижимость разного вида. Первый шаг для проведения общего процесса – это оценка конкретной недвижимости. Только с него нужно будет начинать работать.

Не нужно забывать о том, что недвижимость в Екатеринбурге (читайте) недвижимость будет иметь определенные особенности, которые всегда потребуется предварительно учитывать в формирования оценки. Нужно узнать стоимость квартиры, которая располагается на первом этаже. Большое количество людей будут говорить о том, что в данном случае всё просто, потому то первый и последний этажи – это самые дешевые квартиры. Но, нужно представить ситуацию, когда такая квартира находится в центре делового района, где постоянно происходят разные события, а окна к тому же выходят прямо на улицу.

В таком случае такая квартира будет самой дорогой в доме, потому что она будет считаться прекрасным офисом для проведения разной работы и получения в будущем прибыли от деятельности. Цены на коммерческую недвижимость будут значительно разниться с ценами на жилую недвижимость и данный фактор нужно всегда учитывать. Возможность перехода от одного типа недвижимости в другой и цена такого перехода все равно будет учитывать в окончательной цене.

В наше время большое количество предприимчивых людей покупают последние этажи по низкой цене. Делают при этом полную реконструкцию и создают уникальные пентхаусы, которые к тому же относятся к элитной недвижимости. В данном случае потребуется много документов для оформления, и цена такого объекта недвижимости в некоторых случаях будет превышать изначальную цену в несколько раз.



Слово Эксперту 66. Оценка недвижимости для суда: квартира земля дача коттедж вилла

Жители этого села после такого неожиданного улова вспомнили, что ранее уже была поймана в их местах подобного размера лягушка, правда весила она значительно меньше около 5 кг, но все же и такой вес лягушки для тех мест является необычным.

Голиафы решили мигрировать на Украину?

На данный момент в интернете гуляет фотография этой огромной лягушки, и некоторые эксперты после осмотра снимка начали утверждать, что эта жаба голиаф, и она является одной из самых опасных и ядовитых видов. Но неужели голиафы решили мигрировать со своего постоянного места обитания, и теперь будут жить на Украине?

На данный момент в Украине официально самой крупной лягушкой считается речная, максимальная длина ее тела составляет 15 см. А выловленная лягушка голиаф живет только в Азии, и, по мнению одного из специалистов по земноводным могла сбежать из частного террариума, который видимо как раз и находится рядом с селом Садовое.

Фотография может оказаться обычной подделкой

Хотя не все специалисты с данным мнением согласны, ведь хотя голиаф и является самой крупной лягушкой в мире, все же максимальный их вес не превышает 3,5 кг, а это значительно меньший вес в сравнении с весом, который указывают херсонские рыбаки. По этой причине у многих появились достаточно серьезные подозрения относительно правдивости выставленного в интернете фотоснимка.

Некоторые после просмотра низкокачественной фотографии заявляют, что это подделка, и на фото просто обычная лягушка, которая была сфотографирована с близкого расстояния и потом наложена на фото руки рыбака.

Другие же не поддерживают это мнение, беря во внимание разные необычные природные явления и факторы, которые в действительности могли повлиять на рост ядовитой лягушки. Если выясниться, что предоставленное фото действительное, то вполне вероятно, что в скором времени эта лягушка может оказаться в книге рекордов Гиннеса. На данный момент неизвестно, будет ли кто-либо проверять правдивость фотоснимка, также и неясно, где находится сейчас выловленная лягушка. Рыбаки об этом молчат, и поэтому единственным подтверждающим или опровергающим существование такого мутанта является лишь предоставленная ими фотография.

Заметка: решили посетить курорт Шерегеш? В таком случае рекомендуем посмотреть гостиницы Шерегеша цены на которые указаны на сайте progesh.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.