Рак молочной железы Израиль: цены не кусаются, а выгода – очевидна!

14.10.2015 22:38

Рак молочной железы Израиль: цены не кусаются, а выгода – очевидна!

В большинстве стран мира медицина сегодня является платной. Поэтому для поддержания собственного здоровья людям приходится ежегодно тратить достаточно внушительные суммы. В случае же, когда речь идет о серьезных заболеваниях вроде онкологии, за жизнь нередко придется выкладывать целое состояние.

Безусловно, каждый человек сам решает, что для него важнее – деньги или же здоровье. И, как показывает практика, большинство людей, страдающих различными недугами, готовы отдать все свои сбережения только ради того, чтобы избавиться от боли и вернуться к привычному образу жизни.

Рак молочной железы (здесь) среди болезней в наши дни занимает одно из первых мест. Этим заболеванием. Согласно статистике, страдает каждая восьмая женщина старше тридцати лет. Если вовремя не обратиться к врачу, то летальный исход в такой ситуации при онкологии неизбежен. Более того, чем позднее диагностируется рак груди, тем сложнее будет его лечение и, соответственно, тем больше за него придется заплатить.

Израильские клиники по праву считаются одними из лучших в плане борьбы с онкологией. Поэтому многие женщины предпочитают проходить курс лечения рака молочной железы в ведущих медицинских учреждениях этой страны. В этом случае они гарантированно получают не только качественное обслуживание, но и могут рассчитывать на то, что благодаря опыту специалистов и прекрасному техническому оснащению клиник болезнь все же удастся победить.

Затрагивая финансовые вопросы, следует учитывать, что рак молочной железы в Израиле по ценам намного ниже, чем в других странах мира. В частности, если в израильской клинике за комплексное лечение этого заболевания с учетом расходов на проживание, дорогу и питание, услуги пластического хирурга и различные виды терапии придется выложить порядка $100 тысяч, то в США эта сумма будет вдвое выше, а в Европе увеличится как минимум на треть. При этом далеко не все онкологические центры с мировым именем могут похвастаться современным оборудованием и передовыми методами лечения онкологии, которыми владеют израильские клиники. При этом не стоит забывать, что в медицинских учреждениях Израиля сегодня созданы все необходимые условия для качественного обслуживания иностранных пациентов, чего не скажешь о Европе и США. Если в других странах все решают деньги, что израильская система здравоохранения хоть и основана на принципе коммерции, однако при нехватке средств любой пациент может рассчитывать на то, что его будут лечить не хуже, чем состоятельного человека, способного самостоятельно оплатить медицинские услуги.

Связано это с тем, что лечение рака молочной железы в Израиле является одним из приоритетных направлений деятельности всевозможных благотворительных фондов, которые помогают изыскать средства на операции женщинам из различных стран мира, нуждающимся в дорогостоящих операциях. Поэтому если речь идет об этом коварном недуге, не стоит терять время на поиски средств, клиник и врачей, которые готовы качественно выполнить свою работу. Гораздо проще и выгоднее связаться со специалистами израильских медицинских учреждений, которые смогут оказать не только информационную поддержку, но и посодействуют в решении вопросов, связанных с лечением за рубежом.

Эта страна откроет вам множество секретов древних народов, которые жили белее 4000 лет назад, и покажет артефакты, которые характеризуют главные ценности прошлых эпох. К тому же стоимость путёвки в египет 2015 года не будет отталкиваться от растущих мировых валют и сохранит уровень этого года.

Пирамиды Гизы и Большой Сфинкс

Три основных Пирамиды являются центром некрополя Гиза. В 3-м тысячелетии до нашей эры в этих огромных сооружениях были погребены фараоны Хуфу, Хефрен и Микерин. Даже если вы будете знать, насколько большими являются эти пирамиды, вам не избежать восхищения их масштабами, когда они появятся на горизонте. Не удивительно, что эти великолепные сооружения остались нетронутыми в течение тысяч лет, ведь их охраняет большой Сфинкс.

Долина царей

Царица Хатшепсут считается одной из самых успешных женщин-фараонов Египта, так как построила большую часть городской инфраструктуры страны. Самым узнаваемым наследием царицы является ее могила, которая была вырезана первой в Долине царей.

В этой долине расположено 60 раскопанных участков, открытых для посетителей, в том числе известная могила Тутанхамона. Вы будете удивлены, насколько яркими цветами нарисованы иероглифы внутри гробниц. Изучите туры на майские праздники в египет и выберите турпакет с посещением этого уникального места.

Храм Исиды на острове Филе

После строительства первой Асуанской плотины в начале 1900-х годов храм Исиды часто подвергался затоплению, и некоторые элементы его архитектуры были смыты. Но после того как в рамках программы ЮНЕСКО была построена дамба, храм был перенесен по кирпичику на соседний остров, который, за счет нового защитного сооружения, никогда не будет затоплен. Теперь до исторического здания можно добраться только на лодке. На острове вы найдете не только храм Исиды, но также шлюз Диоклетиана и часовню Осириса.

Луксор

Храм, расположенный на восточном берегу Нила, на самом деле представляет собой большой комплекс, состоящий из сооружений, посвященных Хатшепсуту, Тутмосу II, Тутмосу III, Аменхотепу III, Александру и Рамзесу II. Во времена Римской империи храм был штаб-квартирой римских властей. Здесь также расположены остатки мечети и христианской церкви, так как Луксор был местом поклонения в течение тысяч лет вплоть до нашего времени.


50 мест на Земле, которые нужно посетить перед смертью

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.