Рубашки мужские: модные тенденции

14.10.2015 23:42

Рубашки мужские: модные тенденции

Говорить о мужской моде – все равно, что копаться в старых вещах: ничего нового на протяжении последних десятилетий дизайнеры придумать так и не смогли. В этом сезоне тяготение к ретро и строгой классике превзошло все мыслимые пределы: нам предлагают вельвет, белые рубашки и узкие галстуки а-ля 60е. Одним из глобальных направлений в развитии мужской моды стало все более сильное разграничение одежды для офиса и для отдыха. Пропасть между ними ширится от сезона к сезону.

При этом есть всего лишь один предмет мужского гардероба, уместный и на приеме, и в офисе, и в ночном клубе, – это рубашка. Тем и привлекательны рубашки мужские (http://jessfrance.ru), что их можно носить когда угодно, как угодно и с чем угодно. Однако даже этот универсальный предмет одежды периодически оказывается в фокусе пристального внимания дизайнеров. Из самых неожиданных тенденций сезона весна-лето 2013 следует отметить использование прозрачных тканей, отделку контрастными материалами, яркие принты и глубокий V-образный вырез. Остальное – в привычных многим рамках. Начнем с деталей. Который год на пике популярности остается закатанный рукав. В этом сезоне отвороты приветствуются и на сорочках с коротким рукавом: чем он короче, тем лучше. Понятно, что данный вариант больше подходит для отдыха – офисный дресс-код еще никто не отменял. Другой немаловажной деталью является форма ворота. На подиумы с триумфом вернулись рубашки с воротником-стойкой и поло с короткой планкой. Однако и традиционные варианты остаются популярными. Важно подчеркнуть воротничок контрастным цветом в районе шеи – это может быть шарф, шейный платок или галстук. Что касается застежки, то в этом вопросе нет общего знаменателя: дизайнеры предлагают как привычные всем пуговицы, так и экстравагантные застежки с запахом и модели на молнии.

Теперь о формах и цветах. Как ни странно, покрой сорочки может быть любым: и приталенные модели, и классические, широкие остаются популярными. Акцент делается на тканях, ведь в этом сезоне каждый модник просто обязан купить рубашку (читать) с блестящей поверхностью из атласа или шелка. Приветствуются и более смелые эксперименты, например, использование таких тканей, как: органза, деним, велюр, трикотаж и кожа. Что касается цветовых решений, то, само собой, в фаворе классика — белый и черный. Как ни странно, свое место на подиумах в этом сезоне занял и серый – он будет прекрасным фоном для любых других цветов и оттенков. Еще один актуальный оттенок – красный. Однако кроваво-красные сорочки лучше оставить испанским танцорам, для офиса гораздо больше подойдут глухие оттенки.


Мужская мода: тренды сезона
Черные ботинки и рубашка, джинсы из темно-синего денима, самые обычные мужские аксессуары: солнцезащитные очки и кожаный браслет.

А если своего личного автомобиля нет? Приходится пользоваться такими услугами, чтобы всегда и везде успевать.

Автомобиль может быть предложен в аренду на сутки, на несколько дней, на неделю – все зависит от пожеланий и предпочтений клиента. Также по желанию можно арендовать просто автомобиль, а можно заказать транспорт с водителем. Такое удовольствие по стоимости обходится немного дороже.

У каждой отдельной компании, которая занимается предоставлением услуг проката авто, существуют свои условия предоставления транспорта во временное пользование. Например, некоторые фирмы предоставляют автомобиль в пользование с заправленным баком. Требование к пользователю: после использования вернуть автомобиль с полным баком.

Обычно между компанией и клиентом заключается договор о пользовании транспортным средством. В нем указываются все нюансы: период аренды, оплата, форс-мажорные обстоятельства, возврат транспортного средства и другие детали. Арендовать автомобиль может не только один человек, сегодня также особой популярностью пользуется такая услуга, как аренда автомобилей для организаций (aurent.su). Просто договор в таком случае подписывается между арендатором и организацией.

Стоимость на услуги аренды каждая отдельная компания также устанавливает индивидуально. Все будет зависеть от таких деталей, как заправка авто, период пользования, машина берется с водителем или без него, границы передвижения авто и многие другие.

Естественно, такая услуга на сегодняшний день является не только востребованной, но и полезной для тех, кто нуждается в аренде транспорта по причине отсутствия собственной машины.

Часто арендой пользуются во время свадебных мероприятий, так как каждой паре хочется ехать в новом и красивом автомобиле. Иногда авто заказывают коллективы, которые желают выехать на выходные за город для того, что расслабиться и отдохнуть на природе.

Подводя итоги, можно отметить, что услуга действительно является полезной. Ведь даже не имея своего собственного автомобиля, любой человек может позволить себе взять машину во временное пользование.


Аренда авто в США: что полезно знать об аренде авто в США Тимур Тажетдинов
Я говорю: «Сколько будет стоить Джип»?
Они говорят: «99 долларов». Ну, понятно, что там не 99, что они еще что-то там насчитают, там налоги, какие-то платы за дороги, еще что-то. Я говорю: «Ну хорошо, а в Майами то же самое – 69$». Он такой: «Ну, значит так». Orbitz я рекомендую.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.