Хипсы – любимое белье успешного мужчины

14.10.2015 22:50

Хипсы – любимое белье успешного мужчины

Красота имеет чудодейственную силу – она никого не оставляет равнодушным. И рассуждения о том, что нижнее белье для мужчины не так важно, как для женщины, могут вызвать лишь снисходительную улыбку. Неужели вы в самом деле думаете, что мужские трусы наши предки придумали только для защиты от холода? Да нет, все не так банально, все намного красивее.

Очень долго считалось, что носить красивое нижнее белье любит только прекрасная половина человечества, а для суровых мужчин это ни к чему. Но вряд ли кто будет спорить, что женщинам интересен не только аккуратный внешний вид, но и все, что скрыто под ним. Вследствие этого и мужчины стали по-другому, с большей заинтересованностью, относится к этому вопросу.

Сегодня мужское нижнее белье представлено огромным ассортиментом – начиная боксерами трусами и заканчивая трусами хипсами. Часто на прилавках магазинов покупатели видят классические трусы – слипы, хотя многие называют их боксерами или плавками.

К особенным моделям относятся укороченные шорты, прикрывающие одну треть ягодицы. Микро слипами называют обычные плавки, которые максимально открыты. Очень популярной стала модель «ретро» (слипы с широкими боковинами, создающие эффект шортов с очень короткой длиной штанин).

Основные формы мужского нижнего белья, которые действуют и по сегодняшний день, утвердились в двадцатом веке годах в тридцатых, хотя их предшественники появились еще в эпоху фараонов Древнего Египта. Но не все считают достоверными такие археологические находки. Полоску льняной ткани, которой обертывали бедра, можно обозначить как самую раннюю форму нижнего белья, но с таким же успехом она могла служить и элементом верхней одежды.

Современная форма трусов появилась в средневековье. Трусы того времени очень похожи на современные. В средние века трусы шили довольно облегающими. Интересная деталь – сзади в них было отверстие, предназначенное для какой-то цели. Такие трусы могли позволить себе только зажиточные люди, это считалось роскошью.

Повсеместное распространение мужские трусы получили в начале девятнадцатого века. В это время, благодаря промышленному производству, они стали доступны широким массам. Нижнее белье для мужчин прошло свой эволюционный, достаточно сложный путь – начиная с набедренных повязок «тарзан», минуя стадию панталон и трико, и наконец, придя к современным формам – плавкам и боксерским шортам. И в наше время мир мужского нижнего белья претерпевает изменения и следует модным тенденциям.

Происходят постепенные изменения и в сознании мужчин. Сейчас сильная половина твердо знает, что нижнее белье следует покупать в первую очередь, а не в последнюю. Мужчины стараются следить за своим внешним видом, идти в ногу со временем, придерживаться модных тенденций. Они посещают магазины, выбирают, иногда даже капризничают…

Не происходит зацикливания на одной конкретной модели при широком выборе нижнего белья на сайте http://dresscock.ru/. Для работы и в повседневной жизни они могут выбирать для себя классические модели привычных цветов, а для выходных и других случаев – могут позволить себе надевать боксеры ярких цветов (в том числе и с комиксами) или вечернее белье.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.