Шарапова на Australian Open остановилась на стадии полуфинала

24.01.2013 8:27

Шарапова на Australian Open остановилась на стадии полуфинала

В городе Мельбурне завершилась первая полуфинальная игра Открытого австралийского чемпионата женского одиночного разряда, в котором встретились представительница России вторая ракетка мира Мария Шарапова и теннисистка из Китая На Ли (на турнире она посеяна под 6-ым номером).

 

Шарапова в полуфинальном поединке уступила китаянке в двух сетах с аналогичным счетом – 2:6. Игра изначально приняла затяжной характер, но инициатива все-таки от начала до конца была в руках китайской спортсменки. На Ли в первом сете смогла сделать три брейка, отдав россиянке на своей подаче лишь один гейм. Китаянка во второй партии продолжала уверенно контролировать ход поединка: ей удалось взять две подачи соперницы и при этом удерживать свою. В результате таков исход поединка. Интересно, что Шарапова и На Ли на корте уже встречались 12 раз, восемь раз при этом побеждала как раз россиянка.

 

В финале турнира китайская теннисистка будет играть с победительницей второго полуфинального поединка. В нём будут играть представительница Белоруссии, первая ракетка мира Виктория Азаренко и спортсменка из США Слоан Стивенс. Игра пройдет вечером 24-го января.

 

Что касается мужского разряда, то здесь первый полуфинал пройдет с участием испанца Давида Феррера и серба Новака Джоковича, а во втором будут играть британский игрок Энди Мюррей и швейцарец Роджер Федерер.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.