Оксана Пушкина уходит с НТВ и снова будет работать на Первом канале

23.01.2013 19:59

Оксана Пушкина уходит с НТВ и снова будет работать на Первом канале

22 января телеведущая Оксана Пушкина объявила всем, что работу на НТВ она оставляет, потому что на Первом канале появился новый проект. Она об этом написала в Twitter в своем микроблоге.

 

Оксана Пушкина является автором еженедельной программы «Женский взгляд», которая с 1999 года выходит на телеканале НТВ, теперь она будет работать на ток-шоу «Я подаю на развод!» на Первом канале, сообщается на сайте 7days.ru. Героями новой передачи будут ссорящиеся супруги, их ведущая постарается помирить. Съемки новой программы начались уже после новогодних праздников, как заявила Пушкина, последний выпуск ее передачи на НТВ состоится 1 февраля.

 

«Очень тяжело расставаться с родной телекомпанией спустя 15 лет. Но меня на Первом ждут!», - написала в микроблоге Оксана Пушкина. В интервью ведущая также сказала, что за пятнадцать лет работы с «командой НТВ», они стали для нее «почти семьей».

 

В НТВ Пушкина работает с 1998 года. До этого она работала на ОРТ, где вела проект «Женские истории», в 2002 году ОРТ переименовали в «Первый канал».

 

«Когда я ушла с первой кнопки на НТВ в 1999 году, мне казалось, что нельзя дважды в одну реку войти. Однако Константин Эрнст убедил, что верит в меня», - добавила Пушкина. Смену работы телеведущая, которая недавно вышла замуж во второй раз, объяснила необходимостью перемен.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.